На 126 уже не работает это, у меня стоят астры на расколотые со 125, дамага вообще никакого, разве что в стане держать.
Ну, стояли у меня не раз на залп с предыдущих этажей, только ближе к 120, они стали бесполезные и бездамажные. Видимо надо выбивать конкретно актуал со 125 или зачищать элиток со 126. Хотя между каждым этажом не шибко большая разница в астрах.
нужна совокупность:
1. хороший +% общего дамага и нужный трипод на душе (еще бы хорошо % отката на нужный допскилл и вампирка)
2. +% дамага на основной скилл и много мейнстата с воли
3. +% отката на основной скилл и нужный трипод на дополнительный на теле
4. +% дамага на доп скилл и много мейн стата с разума
разум с волей мог перепутать
B A R D
ZaDrots
щас на 125 этаже - с залпа со 120 астрой, дамага раза в 2 меньше чем с расколотых со 105 - % дамага примерно одинаковый 460 и 465 соответственно
по триподам в доп свойствах тоже на дамаг стояли
в прошлом сезоне на расколотых закрывал 130 этаж за чуть больше 4 минут (сферы были со 125 этажа)
можно конечно затестить еще, но что то я сомневаюсь)
ап
выбил небеса со 123 пошло активней)
Не знаю что я делаю не так, астры лучше чем у людей выше меня, стоят точно такие же, но 128 пройти не могу. Элитки мрут часами, даже 60% не набираю.
Человек помоги, как ты это сделал? Я уже наверное 30 раз на 128 захожу, не выдержал вышел. Астры идентичные среди стражей кто проходил 127, 128,129. Триподы такие же. Мало того что со 2ой ультой умираю чаще из-за нехватки стойкости, так еще элитки не мрут. Если попадаются 3-4 элитки + кристал, заливаю их двумя скилами, на это уходит больше 3 минут, в итоге упираюсь в 30-60% и все. тайм аут. Может там стратегия особенная?