Сообщение от
u_771126365
Я наивный ребенок, да то и наверное не русский а какойнить швейцарский потому что у нас даже дети на такое не ведутся. Если же случилось чудо и это реально правда, есть такая вероятность, то грац с тем что твои соперники читеры, это знаешь как добровольно в выгребную яму нырнуть.
Да набирая людей в другие активности из чата или ходя в рандом, я постоянно вижу одних скиловиков попадающихся каждый раз. Это я вижу что хочу)
Но при походе в Йозмунд абсолютные раки которые вобще ничего не могут иногда средненькие игроки, очень редко скиловики раз в неделю попадаются, они все выпивают эликсир, который делает их кибер спортсменами поэтому не смотря на то что в других сферах игры одни анскилы, то в йозмунде почему то куча народу имеет высокие этажи пройденные. Это довольно странное сочетание.
А твоя цель какая? Лизоблюдить на форуме? Или ты за 145 якобы честно пройденных этажей не заметил багов с мобами, багов которые мешают проходить а не помогают. То что мешает не заметить трудно.
Кто сказал что это единственный чит а не 1 из 30?) Во вторых там не 1на астра и все равно процесс достаточно тупой переключения руками, не очень приятно этим заниматься.
А что еще делать человеку в 2020м году кроме как 8 часов сидеть в одинаковых нудных комнатах и зарабатывать артрит пальцев, все ок. И все это за эквивалент 37 500 рублей, то есть сумма зарабатываемая более простыми способами.
Ты прав абсолютно, если мне тяжело уже на 130+, а по рандому и сборам в чате заметно, что я играю на много лучше среднего игрока в ла. То понятно каким способом на 130+ так много народу. Основная масса игроков 110 не пройдет если будет пытаться - судя по остальной игре.
Знаешь это не постоянная вещь в мире. Как показывает история такие первые места полученные такими способами, такие люди оказываются с "вилами в животе". Потому что свойственно людям, они терпят терпят терпят а потом прорывает.