Так что там с багом которого нет. он все таки есть или нет?) Я тебе же подробно описал. Встречается он ну каждую 2-3ю комнату точно, человек 8 часов в день фармит комнаты, то есть если он их прям фармит это 120 комнат, а на деле на много больше ведь большая часть комнат не фармится.
По теме: речь идет о НЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ возможности СМЕНЫ АСТР В БОЮ. Это скорее дыра в игре - почва для недобросовестных товарищей использовать сторонний софт (макро). По логике астры должны быть заблокированы, и то что ты можешь менять астры ручками из рюкзака скорее неправильно, чем правильно.
Шандисты-испытатели, блин-)
Это почва для многообразия и вариативности в твоих действиях. Ведь чтобы пройти этажи выше и выше тебе придется менять астры, и это правильно. Если тебе влом заниматься сменой астр, тогда просто рейтинг не для тебя, все предельно просто.
Ну а про макросы и прочее, ну попробуйте автоматизировать процесс на 140+ этажах, это выйдет только боком, там важна каждая секунда времени и любая смена астры не по плану и не вовоемя приводит к печальному результату.
Возможно на 130+ там парни и занимаются этой ерундой, но на 140+ это просто бред. Руками ты это сделаешь лучше и качественнее.
Ну дружище, я тебе еще раз повторю, если ты и тебе подобные не могут/не хотят/считают ниже своего достоинства/вломак итд переключать астры, это не значит, что это баг/возможность эксплойтить/дает преимущество и тд итп. Это значит, что одни люди могут их переключать и достигать высоты, а ты и подобные тебе не могут и вы очевидно будете находится ниже и хейтить всеми возможными способами смену астр, потому что не способны. Человек такое существо, то что ему не по силам он пытается упростить, а если упрощение невозможно он начинает возмущаться, а если еще в таком случае это по силам другому человеку, тогда включается гордость, ну как так то, он может а я нет, значит он обманывает систему!!!