Сообщение от
Apozoic
Ваши правила и центры поддержки неэффективны.
В прошлом сезоне были жалобы и в тех поддержку, и на форум. В этом сезоне (ещё до сезона) я (не знаю, был ли кто то еще) отправил просьбу устранить уязвимость, чтобы как раз не было подобных тем на 20 страниц (реакцию можно даже не обсуждать). Текст примерно схожий с первым постом. Увы, вы нас отправляете туда, где нас послали.
И возникает вопрос. Сколько ещё месяцев мы должны молчать о важной проблеме? Вы ещё по темам про ботов пробегитесь с подобной отпиской. Это вопиюще - затыкать рот игрокам, которых вы сами проигнорировали.
Если для сотрудников тикеты - это способ отсидеться на зп, почему игроки не имеют права культурно общаться о том, что для mail.ru не имеет ни малейшего значения?
Мы потратили несколько месяцев терпения. Потратьте и вы несколько минут вашего времени на донесение до коллег реальной проблемы, решение которой займёт не много времени, но сделает хоть что-то полезное для игроков. Думаю, репутация такой малой ценой вам все же выгодна. Покажите, что вы ещё с игроками, а не только с бухгалтерией. И правилами, которые или должны работать в абсолютно и в обе стороны, или не существовать в принципе. Не первый раз кричу с этой выборочной оценки.