да ладно...
новая внешка без чулочков и даже без выреза до пупа? серьезно?
дайте две
да ладно...
новая внешка без чулочков и даже без выреза до пупа? серьезно?
дайте две
ну это уже больше похоже на броню воинов, если точнее - паладинов
Спасибо!
как понял, это синтез разбора старый внешек (слом "ненужной" вещи дает какой-то там рес), денег и рандома. Может получиться легендарная внешка или эпическая - более редкая, с мизерным шансом, оттуда и ценник завышенный и, что-то мне подсказывает, это она и есть на скрине.
Есть у кого верх от внешки из 860 лабиринта на клинка?
Подскажите плиз,, каким образом получать новые внешки (не из шопа), на ауке вижу крутые комплекты, в сумме за 100к+ голды, как их получить? Если есть какая-нибудь статья или гайд, скиньте плиз
В этой новости: ссылка, внизу раздел "Трансфигурация обликов и их передаваемость".
Если коротко, нужен айтем "Чаодейный трансфигуратор", покупается в шопе за 100 синих кристаллов. ПКМ по нему, открывается специальное окно крафта. Для крафта нужен "Золотой манашелк". Достаётся путём распыления внешек, но видимо только купленных в шопе. Потому что старые внешки за репу у нпс, за пвп или которые на ивентах раздавали, у меня, например, не распыляются. Или опять-таки в шопе, там сундук вроде есть за 1000р. в котором помимо прочего 40 манашелка.
При крафте крафтится рандомная внешка выбранного класса и типа, если повезёт та самая легендарная о которой ты говоришь. Насчёт шансов, не знаю насколько правда, но слышал, что шанс скрафтить легендарную где-то 1 к 10.