Меня дико веселят попытки нытиков оправдать свою никчемность) У меня не вышло значит все не честно) Я подсчитал так не бывает)
Меня дико веселят попытки нытиков оправдать свою никчемность) У меня не вышло значит все не честно) Я подсчитал так не бывает)
вчера решил покопать...грубо говоря с нуля было 90 очков за 6 или 7 часов 2900 накопал рудой и травой...попал в топ 100 на 75 место...непонятно о чем плачут девочки.
Ну под конец дня вчера жёстко было. С утра был почти в середине топ 100, к вечеру опустился на 105, 3 часа потел, еле влез на 98. Как будто за 3 часа до конца конкурса все игроки резко взяли и начали фармить. Теперь надо решить, что делать с билетом, на кого тратить
Очень здорово, я вот тоже влез в топ-20 НС'а совершенно ненапрягась, и мог бы влезть в топ-100 того, кто на первом месте (не помню его). Только выбирал я из тех, кто мне импонирует, а выбирать надо было просто самого первого в списке (или подождать, пока кто-то станет лидировать).
Так что спасибо мейлру за потрясающий (нет) дизайн конкурса, когда выбирая не того блоггера, ты получаешь нихрена.
Последний раз редактировалось Indie; 06.07.2020 в 14:22.