Капец опять все подчистили, да вы стебетесь что ли? Я больше 10 тысяч рун накопал и за это 600 очков? Ну что за шиза то?
Капец опять все подчистили, да вы стебетесь что ли? Я больше 10 тысяч рун накопал и за это 600 очков? Ну что за шиза то?
Что-то странно да, вроде и обнуляют, а абузеры на топ местах всё равно сидят
Тарту Антарес Призывательница 24080 . вам не сбрасывать надо , а бороться с этим делом , но нет вам похрен , у вас ведь доллары в глазах , может пора их протереть ?
О чем вы говорите, они своих же правил игры не знают(не соблюдают) по поводу китайских друзей в игре, делают дураков из игроков. А вы хотите, чтобы конкурс честно и без багов(абузов) прошел.![]()
Чаячий остров
Прошу немного успокоиться и сдерживаться при написании сообщений.
Над ситуацией разбираются
Последний раз редактировалось Tesaro; 30.06.2020 в 15:38.
Вопрос в том, за что получается одно очко. Если просто одна результативная операция с получением ресурса - ок. То есть потратил 600 лопат - получил 600 очков.
Но тогда как люди получили 25000? По 3 секунды на 1 активацию даже если найти читерский ресурс, который с места не сходит (рыбалка дольше) это 21 час нонстоп ..
Да ты шо. 3 из 7 дней уже прошло, у кучи народа нет никакого желание зря тратить свое время в этом обмане ибо:
1) Условия получения очков (заявленные в правилах) не соблюдаются.
2) Абузеров нереально догнать.
Мыло как обычно просто дождется конца акции, а на справедливость результатов плевать. Нет? Тогда останавливайте битву, разбирайтесь, приводите зачет очков в соответствии с правилами и запускайте заново. Но этого же не будет.
как хорошо, что я не стал вляпываться в этот "конкурс".![]()
muck fail.