про награди они не чего не офишируют
про награди они не чего не офишируют
Пишу щас админам..
Я честно накрабил свои 700очков. Где мой билет Тризона?
Вы там не обнаглели зажать честно-заработанный билет?
А ведь ктот ботом по 7000 очков накрабил. И вам плевать
Последний раз редактировалось u_770885306; 28.06.2020 в 11:25.
называется - у нас все через ... техподдержку
Да забейте, мылу всегда было, есть и будет плевать на игроков. Все эти "честные" конкурсы проводятся для галочки. У них каждый раз что-то ломается, они типо что-то исправляют, но никто не знает как там на самом деле. Мы должны типо самой днищенской организации верить на слово, что они нечестные очки спишут, а честные оставят. При этом они даже банально не сказали в чем проблема, какие очки честные, какие не честные, почему в правилах написано, что будет считаться количество ресурсов, а на деле считаются попытки и т.д. В итоге как обычно подтасуют результаты в нужную сторону.
Люди которые набирают 8к очков, вообще не палятся?![]()
Берсерк хоть позиции сдал, накрабил 1900 и нормально, а вот маги-монашки как обычно, в своем репертуаре :)
Пока я спал там 5-7k очков набили. Пофиксили, пересчитали - проверяй.![]()
я бы с удовольствием сменил команду, так куда выгоднее попасть с топ 100 первого стримера, чем пыжится и получить тот же результат в топ3
7к серьезно? Зачем я только это увидела :( Это не битва, а извращение какое то
"... wie kurz das Leben ist, und daß nichts so wahrhaftig existiert als ein Kunstwerk. ..." Caroline Schlegel an A. W. Schlegel. 1801.“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery