А что все НЕКУЛЬТУРЩИНЫ такие ? Матерятся не хуже сапожников прошлого века. Выбрать не из кого (((
А что все НЕКУЛЬТУРЩИНЫ такие ? Матерятся не хуже сапожников прошлого века. Выбрать не из кого (((
Последний раз редактировалось u_768023259; 21.06.2020 в 09:07.
мыло решило еще одно разводилово с айфонами устроить? Не понятные, левые блогеры, которые к игре не имеют ни какого отношения от слова совсем. Запуск ивента в 00:00 часов и одновременное выкладывание новости, для своих что ли, которые знали и ночку дали им форы? Ой, что же мне это напомнило даже не знаю. Через 1-2 дня снова правила поменяете?
И я молчу о том, что чувак с 600к+ фолловерами, ну наверное перед 100к имеет такое совсем не большое преимущество. Какое же очередное позорище.
Даже банально нет описания, сколько дают очков за подземелье.
- - - Добавлено - - -
Ахахахааха, прошел Хаос, все там засчитывается. Ну в общем все понятно. Кто опять успел наабузить ночью, тот и победит. Мыло как обычно обосралось.
Последний раз редактировалось Nikopol; 21.06.2020 в 09:57.
Без нормального регламента события и с псевдоблогерами не вижу смысла участвовать в данном мероприятии. Составьте нормальный регламент, позовите ИЗВЕСТНЫХ блогеров по LOST ARK и после уже логичнее было было это выкладывать на всеобщее обозрение. В очередной раз вы проявили свою некомпетентность.
о троли повылазили)
ну пускай накидыввают))
1.jpg
Последний раз редактировалось SerpenteS; 21.06.2020 в 13:01.
Толи я тупой или лыжи не едут, и не вьеду. Зачем заранее раскрывать рейтинг?