Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Фризы в городах, при большом количестве мобов (йозмунд, лаба и т.д.)

  1. #11
    Спутник Амана Аватар для Guardians
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    52
    У меня ОС 1903 (сборка ОС 18362.900) со всеми обновлениями. Играю и одновременно смотрю 3-4 стрима, лагов + фризов нету.
    Хотя тут дело не только в ОС, можно наварганить так с виндой и по устанавливать все ненужное, что лаггать будет во всех играх.
    Последний раз редактировалось Guardians; 19.06.2020 в 19:12.

  2. #12
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    934
    или ты их просто не замечаешь ибо отвлекаешься на стримы постоянно и причем тут собственно просмотр стримов вообще, как будто это на что-то влияет )

  3. #13
    Спутник Амана Аватар для Guardians
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    или ты их просто не замечаешь ибо отвлекаешься на стримы постоянно и причем тут собственно просмотр стримов вообще, как будто это на что-то влияет )
    Показать
    Взять пример: У друга топовый комп 2020 года, но он умудрился зафигачить все так, что все игры лаггали. Проблема была в том, что у него вагон вирусов,
    нарушена целостность виндовс, реестр забит ненужным хламом, ошибок в событиях было за 800, и на автозагрузке всякий шлак.

  4. #14
    Первопроходец Аватар для PrizraK
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Hell
    Сообщений
    451
    Здесь давно понятно что дело не в железе) Хоть 2021 собирай. Пускай переходят на 11 или оптимизируют текущий, ибо дичи с 9ой в прошлом такой не встречал.

  5. #15
    Гость Артемиса Аватар для Mimikson
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    фпс ограничен частотой твоего монитора из-за принудительного vsync

    чтоб снять ограничение нужно запустить игру в полно экранном режиме, а в настройках видюхи в винде принудительно отключить vsync


    но повторюсь, работает только для полно экранного режима, в обоих оконных все равно останется с всинком
    Показать
    Да, попробовал, фпс действительно стал подниматься, теперь не стоит на 60 и выдает по 100-110, но вот есть ли в этом смысл? По началу думал, что у меня просто стоит лок на фпс и если его снять то ситуация решится, но это не так))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Guardians Посмотреть сообщение
    Взять пример: У друга топовый комп 2020 года, но он умудрился зафигачить все так, что все игры лаггали. Проблема была в том, что у него вагон вирусов,
    нарушена целостность виндовс, реестр забит ненужным хламом, ошибок в событиях было за 800, и на автозагрузке всякий шлак.
    Показать
    Я конечно, не особо разбираюсь во всем этом, но стараюсь следить за тем, что храниться у меня на ПК, помимо ЛА у меня установлено 2-3 игры, и больше никакой информации не хранится, поэтому комп практически пустой. По сути покупал новый комп в свое время еще до выхода игры, надеясь на то, что все будет "летать".
    CCleaner ом стараюсь чистить ненужные файлы и реестр, не знаю, насколько он помогает, но делаю это довольно часто. Плюс стоит штука от Razer Cortex, которая что-то там оптимизирует при запуске игр. На автозагрузке стоят только приложения от Razer(Synapse и Cortex), так что думаю, что проблема не в этом. Поэтому собственно и задаюсь вопросом от чего происходят такие фризы.
    Последний раз редактировалось Mimikson; 19.06.2020 в 20:18.

  6. #16
    Спутник Амана Аватар для Guardians
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    52
    Razer Cortex, как по мне: багованная програмуля.

    - - - Добавлено - - -

    По возможности, удали все что связано с Razer и IObit (если он есть) и протестируй.

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.12.2019
    Сообщений
    1
    У меня Ryzen 5 3600, 1060 6gb, ssd, 16 gb ОЗУ 3600 мгц. В Йоне в частности, да и не только, после того, как выходишь с Хаоса или появляешься в локации где большое кол-во игроков, игра подвисает на 2-3 секунды фризами по 0,5 - 1 сек. Потом уже норм, но это либо проблема райзенов, либо видяхи. По городу тоже если гулять микрофризы проскакивают порой. FPS до 45-50 падает. Я смотрел стримы многих игроков, чтобы сравнить, но у них такой проблемы не видел, всё отлично подргужалось и никаких фризов или лагов я не замечал.

  8. #18
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    934
    Цитата Сообщение от u_773009952 Посмотреть сообщение
    У меня Ryzen 5 3600, 1060 6gb, ssd, 16 gb ОЗУ 3600 мгц. В Йоне в частности, да и не только, после того, как выходишь с Хаоса или появляешься в локации где большое кол-во игроков, игра подвисает на 2-3 секунды фризами по 0,5 - 1 сек. Потом уже норм, но это либо проблема райзенов, либо видяхи. По городу тоже если гулять микрофризы проскакивают порой. FPS до 45-50 падает. Я смотрел стримы многих игроков, чтобы сравнить, но у них такой проблемы не видел, всё отлично подргужалось и никаких фризов или лагов я не замечал.
    Показать
    это обновление 10ки до 2004 такое дало ) в соседней теме смотри предостережение

    статеры в городе это кривая склейка локации города, тоже на любых компах присутствует )

    со всем этим придется смириться

    https://www.twitch.tv/videos/689328591
    Последний раз редактировалось Sonido; 24.07.2020 в 19:15.

  9. #19
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.12.2019
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    это обновление 10ки до 2004 такое дало ) в соседней теме смотри предостережение

    статеры в городе это кривая склейка локации города, тоже на любых компах присутствует )

    со всем этим придется смириться

    https://www.twitch.tv/videos/689328591
    Показать
    Спасибо за ответ. Радует хоть то, что проблема не в железе. А какую версию windows посоветуете ставить, чтобы не было этого? В 1909 такой проблемы не было? Я просто не играл на этой версии windows на этом железе.

  10. #20
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    934
    да в 1909 такой проблемы не было, если не лень пока можно переставить
    почему пока, потому что осенью майки обещают принудительное обновление до 2004 у всех кто на 1909 и хочет получать обновления дальше, но там еще 2009 будет, может она исправит )

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •