благословение ничего не дает будь там 1% или 99%, пока 100% не наберется он не работает )
И все ищут левые оправдания на форуме, прекрасно понимая что "вкр" не очень дружит с математикой и это далеко не первая игра с ним в которую играют в России.
В чате ты был более категоричен к тем кому не везет с заточкой
Никакой разницы, где ты видишь серверную статистику предоставленную подтверждающую что 30% шанс указанный реален? У вас вариант поверить на слово Мейлру и каким то непонятным корейцам либо вариант поверить на слово мне. На фетранитах заметил моментально что математика не при делах и проценты указанные работают как то странно, в заточке думаю та же система.
Последний раз редактировалось u_1073490298; 17.06.2020 в 18:51.
Я написал ровно обратное - "шанс" и реальные броски кубика - это совсем разные вещи.
Вот самое простое понимание этой разницы: у монетки шанс выпадения одной стороны равен 50%. А вот если взять и начать подбрасывать монетку и записывать результат, то получится несколько иная картина.
И кстати, в компах по настоящему реального рандома нет: все генериться по определенной логике, которую можно и повторить.
Убили около 10 попыток точнуть антарес пуху на 12, не точится. У человека пропал интерес к игре. Все попытки были с полным набором усилялок.
- - - Добавлено - - -
Вообще система крайне странная, все нахваливали т3 патч. мол уж там то пропадут лимиты и акрасиум. Акрасиум пропал, лимиты нет. Лимиты пропали только для люто донатящих, что как бы много пей ту плей, ведь без определенного гс актуальный контент недоступен.
Акрасиум хотя бы гарантировал прогресс, правда заставляя дротить каждый день. А сейчас ты просто дротишь каждый день без прогресса.
По хорошему - стоило бы поднять % на успех при неудачных точках, чтобы каждая неудача повышала не менее 5%, и за лутины поднять %, а не 0.3% к шансу.
(╮°-°)╮┳━┳:
Последний раз редактировалось blendamed; 17.06.2020 в 19:42.
Нужно не шансы увеличивать, а опускать цену на медальоны Антареса. Сегодняшняя цена за 1000+ золотых за медальон и еще 600 за шанс - неадекватна.