Хорошо что в игру не добавили еще одну механику точки, с 1ой замечательной игры, не буду про нее писать, про нее и так все знают.
p.s: При не удачной точке шмот не остается, а исчезает.![]()
Вы переживаете понапрасну. Это всего лишь игра.
Если не выдумывать себе очень специфичных условий - добавлено. В чем плюс изометрии для ммо я по лост арку лично не понял, некоторые вещи типа стенок и волн от которых легко увернуться от 1го лица в изометрии труднее, боссы - бьют из за экрана то есть никакой плюса в количестве видимости нет и так далее.
Люди говорят сейчас по 200к в точку донатят по 300к, то есть от этой игры уже не далеко.
Плюс изометрии в том, что не надо особо детально рисовать предметы, заднюю сторону мы всё равно не видим. Соответственно ресурсов такая графа жрёт меньше.
Изометрию удобнее портануть на мобилу, в которую донатят в разы больше, чем в игру на пк. О выходе мобилы вроде уже объявляли.
Задонатить можно сколько угодно, куда угодно. Зависит от твоего кошелька, рвения в топы и наличия мозга. Это не значит, что без доната не получится нормально играть.
И поэтому на компе который выдает 52 кадра в ведьмаке с максимальными настройками и половиной волос, который превосходит рекомендуемые системные требования, нехилые такие лаги)
Есть разница донатить на редкий дом который ничего кроме чсв не дает, или донатить на то чтобы кого то на пвп острове ваншотнуть. А поговаривают что и пвп локация будет(я прям ее жду чтобы посмотреть что там за треш будет).
Враки я 801![]()