Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: ошибка 10010 после объединения

  1. #21
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    установка и удаление программ в видне


  2. #22
    Гость Артемиса Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    14
    В интернете посмотрела, так там пишут , что надо удалить игру без дистрибутива. После чего в панели управления , в установленных программах удалить игровой центр. Можно такое сделать? Я всё правильно поняла?:)

    - - - Добавлено - - -

    Хорошо, спасибо

  3. #23
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    зря объединили темы, у неё не ошибка 10010

  4. #24
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.12.2019
    Сообщений
    18
    Стоит win10 64 1909 версия. Впн не использую, сторонних програм нет. Комп подключен напрямую.

    Есть мнение что это связано с автоматической авторизацией при входе в старом ИЦ. Я подтвердил согласие после обновления ИЦ не переавторизовавшись в новом, и может это согласие ушло "на деревню дедушке", но повторно его ИЦ не спрашивает. Думаю я так потому что при каждом заходе через ИЦ на сайты ЛА и ПВ просят подтвердить согласие на использование данных для данного аккаунта, даже если я только что это сделал и открываю через ИЦ другой раздел в новой вкладке.

    Пока что единственный способ для входа в игру что я нашел это зарегистрировать новый акк в ИЦ (использовал я телефонный номер и мне пришел код подтверждения от MyGames), зайти на него и путем "добавить пользователя" войти на свой аккаунт. При выскакивании ошибки 10010 принудительно закрыть клиент игры, не закрывая ИЦ и снова нажать играть. Так с 3го раза мне удалось миновать эту ошибку. Хотя это может просто стечение обстоятельств.
    Последний раз редактировалось strannik471; 18.06.2020 в 15:09.
    Нет это не strannik471 с твича. сходство ников является совпадением.

  5. #25
    Гость Артемиса
    Регистрация
    18.06.2020
    Сообщений
    0
    самое интересное что на своем пк все норм, а вот на ноуте жены такая ошибка 10010 при выборе сервера в игре

  6. #26
    Гость Артемиса Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    14
    В общем, что есть на сегодняшний момент - Удалила, и переустановила игровой центр. оказалось что провайдер не пускает (как я поняла). Странно как-то, раньше всё работало, а тут запрещают. Сейчас буду разбираться дальше. Позвоню , уточню, что за xpeнь. Позже отпишусь:)

    - - - Добавлено - - -

    Хотя другие игры все работают. Бред какой-то.

  7. #27
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    это решается включением прокси в игровом центре если провайдер запрещает

  8. #28
    Гость Артемиса Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    14
    Сейчас попробую. Спасибо.

  9. #29
    Гость Артемиса
    Регистрация
    18.06.2020
    Сообщений
    0
    кто решил проблему отпишитесь!

  10. #30
    Гость Артемиса Аватар для Stefik
    Регистрация
    13.02.2020
    Сообщений
    14
    Всё заработало :) Ура! :) Если у кого есть проблемы с авторизацией - удалите и переустановите игровой центр. Потом в настройках игрового центра в разделе - Системные , выбираете режим использования прокси-сервера на - Всегда ( не забудьте нажать Ок:) ) И всё заработает. P.S Огромное спасибо Sonido за помощь ( цёмк) :)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •