Оба Сина сильные, а вот Км никогда не впечатлял . Самый мощный из монахов дуал , ава супер востребованный .. если есть страж в пачке лучше взять аву, дуала , берс/ фурия, сокр/мех
Оба Сина сильные, а вот Км никогда не впечатлял . Самый мощный из монахов дуал , ава супер востребованный .. если есть страж в пачке лучше взять аву, дуала , берс/ фурия, сокр/мех
только по задумке корейцев. по факту даже с +15-20 пушками не впечатляет.
это правда, класс супер полезный. если есть страж в партии - лучше взять блейда, для второго дебаффа в спину.
одна из лучших связок из саппортов - это см+бард.
не знаю меня очень даже впечатляет , урон космический
- - - Добавлено - - -
бафф на урон не стакается , сап без щитов который должен дамагать в спину, не до сап не до дд. изнура нет, хуже только копейщик из монахов
тем более что есть страж в вопросе о кме, зачем пачке км если в пачке бард и страж? тогда как другой класс выдаст урона в 2 раза больше
Последний раз редактировалось APCEnal; 16.06.2020 в 20:37.
Каждый судит по своему опыту, я вон дуалов мусором считаю и пока никто из встреченных рандомов меня не переубедил. Ки-мастер просто более скиллкапен - если криво и невовремя жмёшь зетку и сдаёшь под ней скилы, то не наносишь урон, если подставляешься, то из-за меньшего кол-ва резистов и хп огребаешь
Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос