Я тоже очень сильно опечалился по поводу того какие графы они на браслете оставили, прям аж последними словами, планировал ролить со второго сезона чтобы гравировки дольше сохранились (допланировался).
А так начал собирать моргейнштейн, да дорого но мне кажется если сейчас не взять, то потом цена куда выше будет, а титаноборец в цене упадет достаточно сильно (можно потом прикупить будет если понадобится отдельная грава). Да и хочется бустить крит урон, тк перс критует довольно часто, особенно пилами, ну а титан конечно дает много урона, но он еще и сильнее просаживает по хп, придется больше банок есть.
Если честно, в последнее время сильно разочаровался в абсолютном контроле. Какого-то дикого буста по дамагу не ощущается. Понятно что в рейды с тёмной стороной тем более глупо идти, но тоже вот сейчас подзадумался о том что бы скипнуть классовую. Моргенштерн выглядит вкуснее всего, оно и понятно, если замаксить смертоность, поставить триподы на шанс крита то прям - то что надо. "Приятно" осозновать что в новом сезоне эта грава не ролится. Из остальных: натиск тож не выглядит чем то ультимативным. Бесшумный убийца...вроде как, маст хев для архетипа асассин (как-бы по логике кому бить в спину если не им), но на деле получается что в той же пробуде нет скиллов "в спину", а без формы, ну хз-хз. Если когда-то собирал, то наверное имеет смысл, сливать же сейчас голду что бы прокачать с нуля - думаю не стоит. Кстати, про зельеголика ур. 2, могу предположить альтернативу титаноборцу) Типа если играешь ну ооочень аккуратно = ставь титаноборец, если напротив - ловишь всё в лицо, то зельеголик, хотя есть и грава на снижение урона...Интересно по стремительности для демоника, как вообще смотрится? Никак?)
P.S. Да и в целом гравы сейчас не смотрятся чем то ультимативным. Я о том что чел с нубо гравами аля тяжелая броня + ещё что-то не будет сильно проседать по импакту я считаю.
Последний раз редактировалось Ichii; 09.07.2020 в 13:08.
все это ничто по сравнению с тем могуществом, которое дает зельеголик и моргенштерн
А что лучше Фурии, титаноборец или моргенштерн? Просто на 2 кольце будет классовая.
титан даст больше урона и собрать его дешевле
Последний раз редактировалось Inside; 17.07.2020 в 20:52.
как не написано? Сезон наступит и будет шиш а не морген (возможно его не добавят вообще) и если добавят титана в браслеты а моргена уберут то придется моргена фармить и он по любому будет дороже чем сейчас. вот не знаю что делать. тратить не хочу голды столько на граву которую сейчас одевать не собираюсь