На сумке на фрикасте в шоколаде такое часто выбивается, это вообще самый дамажный класс если что, ну наряду с фурией теперь.
Мех похуже, 900 на нем редкость.
Решил качнуть и попробывать это чудо с режикамиScreenshot_200616_081307.jpg
В общем ещё 2 дня побегал ранкед, результаты лично мои так себе, 50% винрейт, туда сюда ранк гоняется.
Проблема все та же, слишком много входящего урона и она не решается.
Хочешь наносить 600к, будь любезен впитать 500 и тп.
Убрал мастерку поставил подавление, по мане получше стало, но играть не так комфортно. Поставил микс мастерки и подавления, стало хуже.
Хз, при наличии весла зачем игре был нужен блейд!?
Фуриям по ощущениям не лучше, разве что удачно можно ульту и форму реализовать но в целом вопрос тот же, при живом берсе зачем ввели фурию.
Проблема с тем, что ты впитываешь решается просто опытом игры.
По мане всегда будут проблемы из-за сноровки в 1к+, без которой играть невозможно. И еще, потому что у нас нет того патча, когда зетка регенит ману. Это самая большая проблема, как по мне.
Ланса не сильнее блейда. Просто второго реализовать тяжелее в определенном сетапе, или против определенного сетапа. Оба класса для премейда, нужно понимать для чего они нужны. В условиях ранкеда оба сильны.
На блейде нужно отыграть достаточно, чтобы понять вариативность класса и научиться ее реализовывать. Мое мнение, разумеется.
Последний раз редактировалось Saphie; 18.06.2020 в 19:50.
Вы заблуждаетесь:
Контекст был другой - впитываю не я, а мой блейд.
(На других-то классах у меня такой проблемы нет и опыт большой).
Здесь именно вопрос что ДПС довольно низкий, хороший удар даёт Зетка, и серия на 3 шарах т.е. пока не настакаешь её, не подамажишь особо...
Я не знаю какой у вас опыт пвп, но ланса вообще-то тянет кэрри довольно легко, блейд разумеется нет. Как вы вообще их сравниваете!?
И как вы в целом видите геймплей клинка?
По мне так он разваливается на уровне идеи, - выдали милишного чара, держитесь в мили - не работает. Бурст берсов сильнее, дестры тебе рады, Ланса сама выбирает когда уйти подойти... можно конечно зарубиться с другим клинком, высаживая друг другу хп...
Заниматься же кайтом (миликов) глупо, - Зетка сама себя не настакает.
Играть в догонялки конечно можно, например если сумку не поддерживают контролями, но даже сдав в неё мувмент спелы и прокаст остаёшься без эскейпов и со всеми кд.
Посмотрим что там с исправлением манарегена и игрой через мастерку, но помоему уже видно что не вытащит и это просто крупный просчёт геймдизайна в 3х3.
Который не исправить не сломав все остальное.
В пве чар приятен, как и фурия, для ранкед пвп 3х3 не заточен.
Ко мне можно на Вы не обращаться. Но, спасибо)
Впитывает не блейд, он не может впитывать. Это твой плейстайл такой, читай - непонимание как реализовывать свой класс.
Я не вижу смысла разводить рассуждения в вакууме, да и мне не хочется. В пвп, на самом деле, достаточно составляющих для игры. Но люди почему-то думают, что все приравнивается к простому нажатию кнопок и соотношению гипотетической силы классов. На арене, да, дерьма хватает. Да, есть нечестные сетапы, заведомо проигрышные, невыгодные для твоего класса матчапы, классы с щитами, бард:), рега с людьми на 3 дивизиона меньше тебя... Но это не то, о чем пишешь ты. Ты пишешь - я не понимаю, как играть.
А нужно просто больше играть и пытаться понимать)
Вы описываете ситуацию словно я в сложном ПВЕ босса бью и пока не освоил...
Отнюдь нет, я понимаю и как играть и как дамажить и как комбить, какие билды есть и т.п. Перепробовал много сборок и вложений очков.
Ошибка вашей позиции глобально в том, что вы уверены, что разработчик априори выпускает в свет сбалансированный, хорошо продуманный класс, который закрывает собой некую недостающую часть геймплея и, например, уверенно может переламывать бой за счёт удачной реализации ульты.
И который, очевидно, может много дамажить и мало впитывать, стоит лишь получше его освоить (а иначе кому он нужен).
Так вот это не так пмсм.
Разработчик выпустил ещё 1 (ненужный) мили саппорт ДД просто потому что нужен был выпуск какого-то (любого) класса для удержания аудитории и предоставления ей новых мест куда ей (аудитории) нужно вкладывать время и деньги.
Выбор пал на красивого "ассасина"... потом будет красивый "паладин", потом "алхимист" и т.п.
...что кстати в фурии от ассасина вообще?... или там может стелс клинку завезли, пока он двуручем махал не заметил...
Разработчик не заботился и не заботится о балансе в ранкед пвп (на Корее им кстати дали 1 мес. понагибать, а к нам же привезли уже занерфленным и без маны).
Но разработчик конечно пытается громко заявить о киберспорте, турнирах, пвп направленности, компететив пвп...
Но сколько же в этих словах лишь желания просто затащить новичков в свою унылую шансовую заточку?
Последний раз редактировалось u_743195228; 18.06.2020 в 21:51.
Никто и не говорит о балансе, которого нет. Но класс не слаб, очевидно. Я не знаю зачем я это повторяю, если ты убежден, что
Есть инфайтер и бм. Оба класса никому не нужны в премейде. Но ты же не играешь турик? Это просто ранкед.Ошибка вашей позиции глобально в том, что вы уверены, что разработчик априори выпускает в свет сбалансированный, хорошо продуманный классПоказать