Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.07.2020 в 15:51.
Все триподы я ставил с твоего билда. Провел достаточно много проходов теста. Ни разу твой аля "топ дпс скил - барьер" не смог убить быстрее чем пила. Логичных вариантов почему у тебя другие результаты 2, первое что ты даешь пилу либо слишком близко, либо слишком далеко, второе что у тебя "особенный личный клиент где стоят другие подкрутки". Лично я склоняюсь что ты просто очередной "фуфломет". И мне искренне жаль тех кто использует твои "топ дпс всея лост арк билд".
- - - Добавлено - - -
да ну таких советников, тут их даже тыкаешь в лицо на их ошибки, они стоят на своем, пусть втирают свою дич остальным, дурачков хватает. Учитывая что ты не один бафы раздаешь, а к примеру те же барды, поэтому держать скилы ради 30% когда у тебя висит 40% урона нет никакого смысла, эти окна просто понизят итоговый дпс.
Последний раз редактировалось Iriska; 10.07.2020 в 14:20.
Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос
У тебя 12,85 (а ты ранее написал 11). Что же ты кд баффа не скинул одним куском.
Я и так посчитал - кд баффа у тебя 21,6. Т.е. сдавая 2 пилы, ты вызываешь простой в ротации в 19% (т.е. ты теряешь 19% дамага со всех скиллов, кроме пилы; и эта цифра теоретическая и она занижена). Был бы у пилы прям имбовый эффект от полировки - имело бы смысл. Но его нет, как и профита в твоем прожиме. Просто для соло игры - ок. С берсом/сумкой - нет.
PS: но во втором билде "в дефолте" поменяю барьер на пилу, т.к. на 18 плече выкинуть барьер и давать по 2 пилы уже будет профитно.
Ты теперь не просто фуфломет, а еще и стрелочник.
PS: ну ок, голый урон у пил и у барьера равный. У барьера не больше дамага, а так же. А еще у них шлифовки равные по дамагу. Пила получает 50% дамага и 50% бесполезного крита, а барьер - просто 50% дамага.
Ну ты либо теряешь 30% урона на откате, либо 30% урона на баффе. Если бафф в кп синхронизирован, то с пил по кд ты теряешь больше, пока у тебя перчи не на 18.
И вы все еще цепляетесь к какой-то фигне, не видя сути. А она состоит в том, что и пила и барьер - ок по урону. И есть возможность изи играть оба скилла, не проседая по энергии.
А еще никто так и не прочекал - может там шлифовки агонии или волны нереально профитные. Судя по описанию, эффект шлифовки волны ну просто монструозный, но не известно, как оно на самом деле.
И еще моментик. Я все это делаю не для того, чтобы показать свое превосходство над кем-то, а чтобы вместе докопаться до топ-дпса. А вы готовы фальсифицировать факты и просто нести какую-то околесицу, лишь бы выйграть спор (которого нет, а вы ведете себя как дураки, еще и базар не фильтруете). К ириске это не относится. Оно вообще ведет себя так, будто волки растили.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.07.2020 в 18:07.
вот так и получается, ты балаболил что кд никак не снизить, тебе даже видос показали так сказать ткнули лицом, ты говорил что барьер дамажит в базе сильнее, теперь отнекиваешься что оказывается в твоем случае они равны (я вечером скину видео с разницей которая была у меня), так же ты говорили что барьер топ 1 урон, даже если они равны по базе все равно шлифовки меняют все, дальше ты говоришь что теряешь 30% урона на откате или бафе и что в кп надо синхронизировать бафы. Начнем с того что у барда при непрерывном использование бафов урон в 40% держится постоянно с окном в 6 секунд. Проще говоря гимн войны на 8 секунд потом обертон еще на 5-6 секунд далее пауза на 6 секунд и дальше снова бафы. Те 15 процентов вообще перманентно. Что касается рева у фурии при сноровке в 700 кд ее остается +- 22 секунды. Получается что в первом кругу получается использовать баф+пилы, пилы, потом баф+пилы дальше конечно нарушается, но даже может какой то баф дальше пройдет без пилы, но учитывая барда в команде о какой просадке урона вообще можно говорить, с его малым окном в 6 секунд, напомню баф фурии окно 16 секунд.
Последний раз редактировалось Inside; 10.07.2020 в 16:14.
покажи где я это говорил.
я говорил, что пока нет плеча на 18, придется ломать ротацию, чтобы сдавать 2 пилы. И так оно и есть.
оно со своими кд ломает себе ротацию и так.
я говорил, что барьер дамажит на 5-10% больше пилы, и что умение - топ дпс (по базовому урону). Если ударить манекен фуллнекритом, ты тоже в этом убедишься. И я скинул тебе пруфы не с манекена. А ты фуфелок.
это так, я не спорю.
ну либо ждешь кд, либо кидаешь не под свой бафф.
Там окно даже меньше - 3 секунды. У твоего барда мало сноровки.
Но бард это бард. А я говорю про копье/аватара/берса/сумку.
С берсом/сумкой, при синхронном баффе, сдавая пилу просто по кд, ты начинаешь терять профит, т.к. тут речь уже не о 30% потере дамага с селфбаффа, а о 60%.
лол, знаток механики стигмы :D
не позорься, хотя куда уже больше.
А дальше нарушается так, что ты сдаешь 2 пилы как раз в окно, когда баффа нет. Итого из 5 пил за 3 ротации в бафф у тебя уходит только 2. В соло в теории от этого профит есть. Но на практике, ты еще начинаешь проседать по мане и берешь трипод на ману. А еще из-за потребления энергии ты выкидываешь из билда барьер. Итого ты теряешь 30% мувспида, который конвертируется в 12% дамага с гравы. А эти 12% дамага с гравы идут не только на пилы, а уже на вообще весь дамаг.
А вот при синхронизации баффа с сумкой/берсом, потери в дамаге уже становятся куда серьезнее.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.07.2020 в 17:21.
ну не надо из нас делать каких то волков что накинулись на бедную овечку, разве все что ты сказал я не проверял? разве я не тратил время, чтобы убедится есть ли ошибка, но ты опять начинаешь агрить словами, например щас - 50% крита это бесполезно? КРИТ это прямое увеличение дпса, учитывая графу морген которую надо ставить по хорошему профитность повышается, барьер получая баф урона жертвует повышением кд, но у него нет такого повышения крита (50%) - а это понижения дпса, тут не надо быть гением что это понимать. По агонии я уже упоминал что туфта, насчет волны понятно что она будет хороша, но слабее пил, конечно добавить гравировку с уроном в спину урон станет либо такой же либо выше, но это слот на кольце, а с ними и так проблема хочется много чего поставить. Что касается корейцев, их темы на инвене достаточно дотошные в плане разбора чего либо, поэтому они не могли просто взять и пропустить какой то скил, если он овер эффективный. Да и на ру достаточно людей которые так же сначала все тестят и сами свои билды мутят, а потом их правят по мере необходимости
- - - Добавлено - - -
если это не указание цифры предела то что?
- - - Добавлено - - -
моделька манекена режет урон пилы, я уже об этом говорил
- - - Добавлено - - -
да у барда всего лишь 900 сноровки, если играл бы дальше там камушек получше можно было заролить, но щас это не важно
- - - Добавлено - - -
ого знать как называется название дебафа на корее дает тебе парочку баллов))) но если ты про скил, он уже давно как не ставится в билдах
ты не волк, а фуфел :D
и ты облажался проверяя, пруфы на моем видео.
Да не, не бесполезно. Тут я перегнул. А вот ты как раз цепляешься к словам. Хм, для фуфелка это весьма странно.
ну ты фуфел, тебе веры-то нет.
Ну-ну. И снова резюмировал подрубом к стойлу.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.07.2020 в 17:21.