Можно просто не ходить на гвардов.
На анимацию как на саму пофиг, в плане что не жалко , а вот подлаг иногда ловлю. было бы хорошо чтобы была функция с отключением подобной анимации
Он не работает ни на хаос ни в других местах, кроме сюжетных роликов и за репутацию сюжетов. Он пишет про читеров, если так трудно догадаться или хотя бы раз зайти в игру)
То что скип мувиков в настройках не работает на те мувики которые надо скипать в 1ю очередь может показаться странным, не зная кто издательУ Мейлру же Люмерион эксперт с 6 вкладке уже 2 патча живет в Туманном нагорье(зеленая локация).
Разрабы действительно непонятно каким местом думали с этими анимациями, особенно когда для арены анимацию начала боя делали. Уснуть можно пока это смотришь. К сожалению, нелепые и непродуманные решения в азиатских играх - это норма.
Касаемо ристалки с локой Аньшу...с чем связано начало боя? У меня постоянно такая картина - прогружаюсь, двигаться, действовать не дают, однако мой соперник уже по середине октагона, причем это не пробел или прыжок, а пешкочком дошедший игрок, лаги, пинг? Соединение у меня всегда 30-40 мс, этого мало?
Не-не, не совсем так мыслишь. В этой игре, как и во многих других корейских ММОРПГ всё делается исключительно для новичков ибо старички и так схавают - для чего фиксить. Ну представь - лайферок, который задонил там, а сразу на год прем, и купил пару наборов и потом забил через два дня. Зато он такой увидел там мувики победы на той же аренке, в хаосах, на гвардах. Согласись, что по перву (первая неделя), это фаново, то приятное чувство когда начинается анимация и ты понимаешь что с этим бесячи боссом всё окончено, осталось только залутаться. Отводишь потные руки от клавиатуры в ожидании конца анимации.
P.S. Ну а спустя месяц-другой начинает тошнить от этого, никто не спорит, но читай пункт 1. На старичков разработчикам - с высоокой колокольни. Посему - просто забей, и врубай сериальчик на фоне дабы в тысячный раз не смотреть этот ужас.
P.S.S. И скорее всего это никогда не пофиксят.
Как же колит в разломе стоять, смотреть не скипаемую заставку, когда толпа добивает босса. Потом пока добежишь, пока пролагаешь, уже как минимум минус 20 осколков. А некоторые стримеры еще жалуются, почему хаос такой долгий, почему боссы не с тычки падают.