Сообщение от
Hellkrig
а у кого он там большой? у лансера? или аватар где то кроме ашатеса может показать приличный результат? см ладно, может круто жахнуть мандарином под zкой, но это чит )
честно даже страшно развивать тему с монашками, потому что сейчас призовем арсенала и он утопит топик в скринах с мвп.
откуда взяться дамагу. вы хотите сказать что играете с мастером подготовки, бесшумкой, постоянно держите боса под дебафом на урон в спину и собственно строго в спину бьете скилами с подготовкой, а дамага все нет?
там же идет мультипликативный бафф урона от нескольких бафов, т.е. % урона не складываются, а перемножаются, вы получаете не просто +60% урона, а еще большее значение, где то в районе 70% по факту.
я даже не буду писать про zку и ее дополнительные 30% и титаноборца, которого когда нибудь нам тоже дадут прикрутить через браслет
конечно даже при всех бафах урон будет не топовый, но он уж точно будет.
и точно этого урона хватит, чтобы в рандоме, на фоне играющих там печалей чувствовать себя красавчиком...
если уж я стражем, чертовым "бездамажным" стржаем, частенько брал с рандомами мвп с показателями 25-35% урона, то блейдом точно не будет никаких проблем.
пока к сожалению не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши слова, пропуск не брал, качаю блейда с нуля, там 300-400 гс пока естественно все падает даже без гравировок.