нет, походу тупанул я, спутав прибавку к дамагу со скоростьюно тогда еще больше непонятно зачем у топовых по дамгу скиллов отнимают скорость и + к урону
нет, походу тупанул я, спутав прибавку к дамагу со скоростьюно тогда еще больше непонятно зачем у топовых по дамгу скиллов отнимают скорость и + к урону
Если принять условные 1600 статов, то 30-40% крита - это 400-600, т.е. 15-22% шанса примерно. С учетом того, что крит есть только на охоте 15% (хотя вроде авеста всегда критует?), полярной (30%), шакрамах (30%) и порыве (целые 50%) это будет достаточно большая потеря дпс?
Ну так ты не просто мп3 выкидываешь, ты другую граву на её место ролишь.
Очень сомнительно, что на Корее так играют, просто потому, что это в принципе невозможно. В патче, где апнули классовую граву, разрабы поковырялись в том сколько даёт мастерство. 3 сферы как и раньше дают -50% КД, но 1000 мастерки это примерно +30% к этому значению: http://www.inven.co.kr/board/lostark/5497/14225?p=2
То есть чтобы обнулять КД скиллов нужно 3000+ мастерства, что очевидно не реально, особенно когда актуальные Т3 сеты не дают бонус к мастерству.
То как там играют больше похоже на первый сезон как по мне, смертоносность/сноровка или смертоносность/мастерка, оба варианта выдают одинаковый дпс:https://youtu.be/kOfmetmzWzE
В общем вариант с видео из поста выше возможен только у нас до выхода баланс патча и т3. Сам играю похожим билдом, только руны чуть по другому стоят. И вместо Двуручного использую Охоту с триподом на быстрый каст, урона с неё больше и лучше заряжает сферы, как раз настолько, что можно переключить трипод на Полярной с накопления сфер на урон. Ну и на видео Стремительность в гравах, выглядит заманчиво, но лично я пока не решил собирать её или нет.
Вообще вариантов много, этот не единственный, есть вариант через 1200-1300 мастерства, 900-1000 смертоносности и накопление 2-х сфер. Ротация тогда примерно такая: https://youtu.be/jTURubJy7-A
При нон-стоп прожатии скиллов (чего в реальной драке на самом деле не происходит) могут начаться проблемы с маной. Решаются они наличием барда/еды на ману + рунами Валь-Вальморт.
Как раз насчёт рун, Длань Авесты (внезапно) заряжает сферы лучше чем Искусство или Полярка, так что руну Эйге получается лучше ставить на неё. Руны Валь и Вальморт могут помочь решить проблемы с маной в случае необходимости, кд на активацию 30 сек, то есть по итогу заливают 600 маны каждые 30 сек, порой это то, чего не хватает. Триггерятся они каждой тычкой урона, благо у клинка таких скиллов полно. Но на полярку не заходит потому, что там Фехе. Можно так: Плащ-Валь + Искусство-Вальморт (предпочитаю его), или на Искусство+Ураганный, или Плащ+Ураганный, тут уж кому как удобней.
Так на полярке понерфили же трипод, смысл кастить скилл дольше когда урон почти такой же. Хотя в первом сезоне, помнится, я как раз бегал с правым триподом, но там и урона было в полтора раза больше. А блиц, дпс конечно отличный, но эти его почти 2.5 секунды каста, лично у меня слишком часто фейлился. Очень маленький ренж, стоит гварду отойти на метр-полтора и всё, уже не достаёшь. Или прерывать на половине иначе рискуешь получить по лицу. На спокойном гварде да со стражем - отлично. На бешенном, с ещё тремя милишниками которые вертят водят его туда-сюда - сплошная головная боль. Ненадежно короче, или я не научился его готовить.
Ну, не мастхев конечно, но на механиках с изнуром лишняя скорость уверенность, и некоторая страховка от иногда недодающих изнура рандомов. Плюс чуть больше изнура, чуть раньше упадёт гвард, чуть раньше вольётся в него урона через бонус сета, чуть быстрее пройдётся. Мелочь, а приятно. Да и что ещё туда ставить? Скорость каста или защиту? Можно, но что-то такое себе. Упомянутый Вальморт? Да тоже можно, но вроде и так есть куда его пристроить. Хотя... была бы может ещё одна Эйге или Раш (которая вообще существует в природе, выбил кто?).
Нет, почему именно на полярку? Если ты через мастерку, ты все равно юзаешь этот скилл 1 раз за прокаст как и остальные, а изнура у него все так же 2. Если ты без лезвий играешь (что странно), тогда уж лучше туда джар впинуть, чтобы аое яд был.
Вообще, я не сторонник пихать фехе блейду, только если уж совсем нечего вставить. Фехе хорошо смотрится на скиллах с 4-5 изнуром, хотя бы 3, а что толку от 2-х? Ну да, типа чуть больше, но общее количество изнуров босса от него вряд ли изменится.
ну это все круто, наверное, играя... с пугалом-то
На деле я бы посмотрел как такой гениальный прокаст дается на хеллгае4
решил все таки собрать стремительность3 и пощупать как оно на деле, придется видимо, убрать заряжаемую охоту, ибо сейчас с мп3 она часто улетает в молоко, опять же на 960 откроется менее активная черепаха и, может, сойдет. Остальными выбрал бесшумку, натиск, рассвет/морген. Бижа с классовой стоит каких-то мало адекватных денег, к сожалению.