Щито? Эммммм... Смешно.
Её наоборот апнули в 2.0 в Корее т.к. она была огрызком, который и приткнуть-то некуда было. У нас её тоже вроде выправлять пытаются, но именно что пытаются, пока она не на пике и без формы особо ничего не делает. Пока если брать блейда и фуру, то это определённо блейд.
Если ваши мозги не размазаны по стене - значит день не так уж и плох.(с)
Вот мои довольно грубые расчеты:
.:
Смотреть на зеленый столбик с уроном. Столбики с дпсом чисто информативные — там урон просто делится на кулдаун.
За основу бралось 40% крит. шанса и 200% крит. урона.
Еще я мог где-то ошибиться, и еще учитывай, что это голые цифры т.е. все, кроме порыва надо умножать на модификатор со спины, а зарядки еще и на модификатор от мп.
Последний раз редактировалось Freckle; 26.10.2020 в 07:55.
Авеста 312 с мп3 даже без бонусов со спины дамажит чуть больше чем 112 порыв. Но 112 порыв прям мегапогано регенит ресурс — в 2 раза хуже чем 122. В хаосе 221 полярка и 122 порыв с 750+ мастерки регенят фулстолб за пару прокастов.
Если ты про 122 шакрамы, то там волна, посчитать дамаг которой сложно и в рилфайте там половина мимо уйдет. Я просто взял макс. модификатор из трипода. Так-то реальный дамаг там в разы меньше будет. Да и вообще 121 лучше и по анимации, и по регену ресурса.
Кстати, начиная с 750 мастерки дамаг у концентрации воли соизмерим с авестой без мп3. Билды через сноровку скорее всего уже прошлый век — слишком сильно бустится реген ресурса, концентрация хорошо дпсит и бонусы с классовой очень хороши. Но оптимальное количество мастерки пока сказать не могу. Это надо прям наигрывать на гвардах долго и уже потом прикидывать.
- - - Добавлено - - -
Я бы на классовую тоже ориентировался. Но я пока мало на клинке гонял. Плюс еще надо учитывать, что самоцветы и триподы очень сильно бустят скиллы, а концентрацию бустит только мастерка, которую кроме водного сета не бустит (вроде) ничего.
Мне кажется, сейчас вообще можно как хочешь гонять. И через классовую с мп3, и просто с мп3 + бесшумка/титан (но с мастеркой), и вообще через сноровку/крит тоже зайдет, если пытаться 3+ дпс гравы ролить.
Кто в курсе, что будет из себя представлять блейд после апа ? (мб зря фуру просто одеваю)
По итогу 3-х дней игры, класс нравится, шустрая. Пересел на своего старого берса и сразу как-то дооооолго и вернулся к клинку) Спасибо за помощь
- - - Добавлено - - -
Может кто-нибудь накидать билд (273 скилл поинта) для боссов/хранителей с учетом кайшура +6? Или можно юзать тот что на:
https://lostarktree.ru/skill/blade?b...32F3G1i322I111
или
https://lostarktree.ru/skill/blade?b...F3G331i321I111
Голова кругом идет от объема информации, очень много стало в игре по сравнению с январем...
У тебя в любом билде сейчас всегда будут 7 скиллов: 3 зарядки, плащ, лезвия, полярка и порыв. Через сноровку/крит можно взять аксель, порыв на крит, полярку на дамаг, через мастерку порыв поддерживаемый, полярка на ресурс и шакрамы (ресурс). Со скилл-поинтами не знаю где экономить, наверное, пока не качать плащ и лезвия на 4, искусство на 7.
Ты эту помойку не кидай, пожалуйста. Я знаю откуда она, это вообще лучше стороной обходить, чтобы не вляпаться.