С 1000 мастерки 2 сферы за прокаст не набиваются. Z-ка хороша, но ролить 1500 мастерки не вариант.
С 1000 мастерки 2 сферы за прокаст не набиваются. Z-ка хороша, но ролить 1500 мастерки не вариант.
Какие варианты гравировок можете посоветовать:
1) Для т3 куба
засада-бесшумка-эйфория-классовая или другой вариант?
2) Для гвардов, вроде все понятно, что бесшумка или 3 титан
3 титан от какого гс (жира, хп) при средней ловле дамага в лицо?
3) Для антареса, мистика? к которому медленно, но верно подхожу
1 слот всегда занимает мп, на днях дособираю 3 ур, поэтому ловить на браслете нет смысла
Не уверен насчет сильной профитности засады, учитывая, что у блэйда ни один скил не наносит разовый урон. Ну и бесшумка в кубе тоже сомнительный выбор. Я везде бегаю с мп, титан и класовой. Хотя для куба мп можно и на засаду заменить.
Последний раз редактировалось Guon; 07.08.2020 в 12:30.
Я авесту только на элитках/боссе юзаю
гравировка на браслете "стремительность" сильно не вариант? Знаю, что режет ману, но с ней при 500 сноровки, лично у меня, проблема только в кубе и то не настолько, чтобы еду юзать. По идее, просто аналог бафа блейда на постоянной основе
Скажите пожалуйста,а с чего идёт урон у персонажей в этой игре? что-то никак понять не могу со скила или со шмоток с бижей или с прокачки повышения уровня персонажа? Я к тому что если ни один скил не качать дальше 1 трипода будет идти урон в целом повышенный или нет?