Кто что берет на +12 пухе Антареса? Мнения разнятся, хотел узнать ваше
Спасибо, посмотрел, и как оказалось, для себя я примерно такой билд и собрал к 900 ГС.
За некоторыми исключениями, поясню почему. Делал кучу тестов в Тризионе, Зимолетье, Гер Ашатесе, Гвардах и пришел к такому билду: https://lostarktree.ru/skill/blade?b...331h21i321I311
Статы нароллены таким образом 850 Смерт, 250 Мастер и 450 Сноровка.
В Двуручном хвате взял дамаг а не крит, так как крита и так хватает.
Иссечение взял на 10 потому что оно бустится в шмоте, на 7 дамага немного. 10 же выдает хороший урон
Искусство меча взял на ап сфер потому что скорость атаки там и так оч быстрая. Разницы с триподом почти нет
Ну и за место Ураганного порыва я взял Полярную звезду на 7. Дамага от нее очень немного. На есть Изнур 2. Используется ситуативно. Триподы на сферы и сейв. Очень хорошо спасает, если вовремя использовать. По началу скилл совсем не нравился и долго искал замену ему. Был вариант с Двойной плетью, тоже из за Изнура 2 но там совсем не то.
Ураганный не стал оставлять потому что нет дамага в спину, вточенный на 7 вообще ни о чем скилл, а на 10 есть более дамажные, жалко СП на него.
В шмоте роллил: Пуха, Плечи - Длань Авесты, но с 12 пухой задумался что Охота серьезнее, вот и начал искать инфу, Шлем, Тело - Двуручный хват, Перчатки - Иссечение, Штаны - Сверхновая
Если бы 312 поинтов было.......
https://lostarktree.ru/skill/blade?b...132G33i321I311
Бафф на скорость оставлять или можно и без него? Есть мастер подготовки 3. Вот думаю взять Блиц вместо Полярки, оправдает?)
по моему не профитно брать скил в 10 который не бустится сетом, а который бустится брать в 7. я о порыве и исичении.
если ток на героик кота/игоря.
- - - Добавлено - - -
не оправдает. блиц себя хорошо показывает только на героике коте, из за тьмы.
сейчас не хватает очков чтобы брать баф на скорость, а кидать на 6 сек раз в 25 сек бафчик, при этом отказываясь от каких то триподов, такое себе
Последний раз редактировалось Shmitok; 16.07.2020 в 04:27.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Убирать, по крайней мере сам так планирую по сбору 3 ур гравы, имхо, не оправдан баф, имея такой откат.
Блиц - если играешь от шаров, в идеале классовой гравы и хотя бы 250 мастерства (хорошо копит З-ку), без всего этого показывает очень посредственно.
Звезду не брал, т.к. не хватает под нее сп, если ее и брать то только на 3.