Сообщение от
Meowshino
Очередные глупые вопросы новичка. Я сделал классовую граву и впервые задумался, как вообще сферы заполняются.
1. Зачем нужен плащ? Бонус к заполнению сфер на деле ничтожный и какой-нибудь скилл с высоким регеном нарегенит столько же, но не будет привязки к сдаче в плащ всех скиллов с высоким регеном, а в той же бездне лично мне сложно постоянно реализовывать фуллпрокаст. Получается, берут ради бафа на атакспид?
2. Можно ли заменить мп3 на титаноборца например? Доя себя определил такие гравы: бесшумка 3 и классовая 1 обязательно, моргенштерн 3. И насчет последней я не знаю, либо просто не делать (или делать уже после сбора 2 грав, чтобы не бегать бомжом вообще без них), т.к. дорого и очень долго, или брать какую-нибудь интересную типа новой гравы на ульту или вообще сейв типа обмана смерти (её достаточно 1 уровня по идее).
3. Сколько надо иметь смертоносности? У меня сейчас почти 900, и криты очень приятные. Но может это слишком много? Т.к. бижу я ролю у торговца осколками бездны, можно и поискать с нужными гравами и мастерством. Или тут уже как получится и не критично даже 1 бонус к сноровке иметь?
P.S. 890гс, кайшур по акции.