На 1.0 у меня кроме теоретических таблиц были еще и практические подтверждения. На 2.0 по нескольким классам у меня, действительно, кроме теоретических таблиц нет ничего. Но меня это устраивает. Я считаю, что этого достаточно, т.к. глобальные изменения - в сегодняшней таблице, и их не много. Но, конечно же, я могу в чем-то ошибаться.
Есть чел из консты, который создал сокра на 2.0, играет с моим билдом, и уже сейчас задумывается о том, чтобы пересесть на него с берса, т.к. видит импакт. Он уже брал мвп на сокре там, где не брал на берсе. Но он не претендует на навыки киберкотлет. И по факту на этом мои "не теоретические" выкладки заканчиваются.
Пока что из причин задуматься о неактуальности инфы по сокру в новой таблице у меня только твои доводы. И возможно ты чертовски прав, но подтверждений я этому не вижу.
Попробуй высказать свою позицию в целом, не вдаваясь в частности.
- - - Добавлено - - -
ты свой билд на пала видел, не? :D
- - - Добавлено - - -
найди пост с методологией. я уже понял, что пока ты и не пытался.
- - - Добавлено - - -
Это тебе нужно от меня, а не мне.
Я тебе советую идти по сложному пути - тестируй все для себя сам. Сам делай выбор как играть и с чем.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 03:43.
Вновь какие-то частности, от других людей. Ты тут писал, мол сокр - не мое. А может Берс не его? Кроме того, нет никакой информации для сравнения. Статы, гравы и т.д. может он на берсе твоим тоже билдом играл? Я не знаю, может у тебя и на берсе билд странный, тут уже я не знаток. Слишком много неточностей для каких то выводов о твоём человеке.ПоказатьЕсть чел из консты, который создал сокра на 2.0, играет с моим билдом, и уже сейчас задумывается о том, чтобы пересесть на него с берса, т.к. видит импакт. Он уже брал мвп на сокре там, где не брал на берсе.Показать
Касательно подтверждений - я все это время пишу тебе одно большое подтверждение, сложи два и два, перечитай мои посты.
Собственно, ты даёшь инфу, которую ты не можешь подтвердить, логично было бы до того момента, как ты лично всё проверишь убрать её.
(В целом, я могу быть не прав, если предположить что твой билд действительно самый профильный, т.к им никто не играет, то и знать о его работоспособности я не могу, но все же пруфов у тебя нет. )
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 03:49.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 03:53.
ну ок, все равно пока не спится, попробую расписать тебя еще раз....
ты утверждаешь что сокры топ1 ДД(были в 1,0 и есть сейчас) и сравниться с ними могут лишь только сумки
я правильно тебя понимаю? если да, то продолжим
я с тобой в корне не согласен, вот несколько пруфоф, тот же кайшур +12
аркана(я тогда вообще ничего не успел только заагрить кинуть ульту и вроде еще залпом бахнуть))
убили за 2минуты 15секунд(учитывая пробежку) будь она одна убила бы за те же 4 минуты что и твой сокр, может даже быстрей
продолжаем тему что сокры топ1
в пати примерно равные гс 1050-1070 и как раз есть сокры(скрин гс сокра только 1 нашел)
ну и о том что в +12 кайшуре они соло убивают игоря за 4 минуты что делает их топ 1 ДД в игре
да тут стоит сразу сказать что убил я его соло не за 4 минуты а за 7, но сразу скажу ибо помню тот момент хорошо ибо просил дуала(друга) не лезть т.к он был мелкий(и выпимший=)) что видно по счетчику жизней) что сократило убийство гварда на некоторое время(какое? фиг его знает, т.к как приходилось бегать за игорем так как он на него агрился)
думаю за теже 4-5 минут мог тогда убить банки тоже не пил, хотя в принципе мог 1 выпить, но тут бард спустился подхиилил, что впринципе было не нужно так как оказывается игорю оставалась пару плюх)
кстати гс на тот момент 1151(дальше точиться на от момент смысла не видел т.к уже скоро приезжал 2,0 )
Последний раз редактировалось Haru; 25.01.2021 в 04:00.
На сокре через 4 фиолки не обязательно играть, потому как есть самоцветы на откат. Да и возмущение земли довольно слабо бьет даже с лица. Делаем 8й самоцвет на кд клича, на молот рока самоцвет не ставим и четенько подгоняем под клич молот по кд. Можно бить молотом с 10% бонусом урона, не боясь быть опрокинутым.
А вообще с вводом т3 сета на крит шанс и крит урон, сокр наконец-то сможет стабильнее критовать. Не будет сета на мастерку и берс малость просядет по дпс. И тут они вполне могут сравняться. Но, на шустрых боссах все очень рандомно для сокра. Хотя от ротаций берса в той же подводке Аркедон так же уходит спокойно и ротация проваливается.
На то у сокра и трипод называется "точный удар", который требует не бессмысленного выпускания скилла, а небольшого выжидания. Нужно сначала понять что босс собирается делать, а уже потом бить. А вот наглый берс, который дамажит по КД босса, часто бывает наказан получением в лицо. И тут сокр по комфорту начинает вывозить, хоть и дпсить меньше, но только из-за не стабильных критов.
Берсу так же необходимо выжидать для того, чтобы ротация прошла полностью.
Пати баффы удваивают урон. в каше на +10 я в соло (тоже аркана) убивал его в районе 6 минут. в каше +12 убил бы где-то за 4.
Но аркана до 2.0 дамажила чуть-чуть меньше сумки. А я об этом и говорил. Сокр в каше +12 с тремя фиолами (т.е. не в билде про максимальный импакт) делает это в соло за 4 минуты на чиле. Не быстрее, а так же быстро. Но он в 2 раза жирнее. Т.е. твой пруф опять тупо подтвердил мой.
потому что про 1.0 можешь полностью забыть. А в 2.0, сейчас, ты не сможешь 100% времени реализовывать свой билд в 100% случаях. Ты его в принципе никогда не будешь реализовывать на 100% из-за рандомности разных факторов. В то же время стандартный билд будет иметь стабильность, относительно твоего, тем самым будет предпочтительным. Если допустить, что ты действительно предлагаешь лучший вариант, то для его реализации в игре нет места и возможности. В стандартном варианте сокр не является топ дд.