https://lostarktree.ru/skill/soulmas...22h132H322i321
Без обид, но это плохой билд.
Ки это класс, который бьет в спину.
Уже по нескольким постам стало понятно, что это троллинг) Но почитаем, что жи дальшии та...
Ки это полный гибрид. Он немного саппорт, немного маг и немного милишник. Да, милишные скиллы бьют в спину, но урон большинства из них даже в спину с бесшумкой ниже, чем у ряда других умений. Так что ки это НЕ класс, который бьет в спину.
Вообще, с десяток знакомых, с которыми я играю, убеждены в том, что ки-мастер очень плох как класс в ПВЕ.
Я считаю, что это не так. Да, урон по соло-таргету у него наименьший из приведенных здесь классов, но с учетом мантры, которая режет получаемый всей группой урон на 50% на 20% времени фарма, Ки - это, определенно, тот класс, который вы хотите видеть в рандом-пати без барда и стража. Кроме того, он веселый, а это - главное.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 08.06.2020 в 22:53.
ну приведенном помойном билде ки-мастер проиграет даже барду с ноктюрном, что уж говорить про дамагеров, бедные корейцы которые играют с одним красным танцем и семью синими через луч и дыхание ничо не шарят, надо их просвятить что волну оказывается на +12 ролить надо, ну а про ульту такое заявить это вообще просто смех![]()
Последний раз редактировалось Iriska; 09.06.2020 в 00:25.
Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос
Да как будто впервые видите этого чела, как будто это его 1-я тема с троллингом. Главное всерьёз не воспринимайте и не берите на вооружение.
Сумка без коней зато вся в петах; дх без револьвера, с не докачанными дробашами, но зато с великолепными триподами на критической массе;, ки-мастер со 2-й ультой, аркану он мейнит... что дальше?
Ну ок, отойду за попкорном.
Император разве вообще нужен на гвардах? С зароленной эманацией, и игру через взрыв