Ладно, тут клинический как бы. Напоминаю, это ты мне писал что дпс ки мастера на дне и я как бы понимаю почему ты такого мнения, а еще я понимаю почему у тебя лыжи на эпохалке не едут, ну и естественно я понимаю почему в том скрине с героика который ты скинул, вы убивали его 17 минут, а у тебя была плашка благородный воин. В общем удачки тебе в забивах с пугалом в тризионе, вот там то лыжи точно поедут ♿️♿️♿️
Еще бы в пунктуации че-нибудь понимал^^
Ну а так да, в душе ты походу много дамажишь, доказал :D
Вот только не в игре.
Удачки, счастья-здоровья.
Ну или давай сходим на гварда какого-нибудь, на т7-3, например, клоун, посмотрим че ты можешь.
- - - Добавлено - - -
Годно тралишь. Лойс.
Аркана до патча, к слову, игралась бурстами, как этот челик пытается играть в кимастера. Это было профитно. Жаль, что теперь она не бурстилка, а дебильное пианино с ровной ротацией. Раньше было лучше, скучаю по этим автоатакам :D
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 24.06.2020 в 19:01.
[QUOTE=DikayaMorkov;121590]Еще бы в пунктуации че-нибудь понимал^^
Ну а так да, в душе ты походу много дамажишь, доказал :D
Вот только не в игре.
Удачки, счастья-здоровья.
Ну или давай сходим на гварда какого-нибудь, на т7-3, например, клоун, посмотрим че ты можешь.
- - - Добавлено - - -
Забавно, как после скринов с эпохалки ты писал что я хороший ки-мастер, а теперь ты пишешь что я ничего не дамажущий клоун KEKW хотя опять же, я прошел эпохалку, а ты героик еле осиливаешь ахахахахахахахахахах
По поводу забива на гвардах, да на изи бро, го на героике на ки-мастерах раз на раз сыграем, покажешь мне всю силу своего ультра билда)) Можем прям на стриме и на голду сыграть
на 630 кимастере? го на основах на т7-3
И я поясню свою позицию: я считаю, что на микро ты приличный игрок, но билд у тебя на дне (не на уравниловку, на уравниловку описанная тобой ротация - топчик, ничего против не имею). И какой бы ты хороший игрок не был, это не изменит того факта, что ки-мастер на дне по дпс, исключая случаи, когда босс ложится за 3-5 минут (т.е. овергир).
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 24.06.2020 в 21:17.
Я то съехал? Я тебе говорю что у тебя билд на ки-мастера плохой, ты говоришь «нет у меня билд топовый, а вот твой билд кал», потом ты мне пишешь «го на гварда сходим вместе», я пишу «го на ки-мастерах в эквалайз без вопросов вообще, хоть на голду, хоть на стрим, как тебе угодно, покажешь мне насколько крут твой билд», но ты начинаешь меня байтить сходить с тобой на гварда, где ты будешь играть не на персе, из-за билда которого и начался этот спор. собственно wtf? И после этого ты пишешь, что это я «сьехал», с тобой точно все ок?![]()
И я это доказал скрином с эпохалки). В общем надумаешь сходить на ки-мастерах в эквалайз и показать силу своего «супер мега крутого» билда, до которого простые смертные не додумались за год игры на ки-мастере, а ты высчитал все на раз два в тризионе не имея толком никакой практики, а только калькулятор в одной руке, таблицу экселя в другой, то как бы пиши, буду рад составить тебе компанию.![]()
Последний раз редактировалось Orsted; 25.06.2020 в 13:42.