Ух ты, еще и дичь со снятым шмотом, с минимальными цифрами статов?
Ух ты, еще и дичь со снятым шмотом, с минимальными цифрами статов?
А че поспорил бы, там же изи-дамаг. Стоишь да светишь на фри. Особенно удобно на бельганусах, люмерионах да на некрасенах всяких, пока все равно не подойти.
В предлагаемом мной билде раскаты пока на 7, 3 строчка триподов бустит урон слабенько. Но тело на 12 синергирует с 915 пушкой на 12, где пока не ясно че надо будет брать, то ли хризантему со вторым триподом, то ли дыхание смерти. И это будет точно вместо ки-обстрела. Но к тому времени и скиллпоинтов станет побольше. Ну а пока пухи этой даже на горизонте нет, при шлифовке тела на 12, скинуть скиллпоинтов с ладошки на раскаты да и норм.
У арканы там такая же телега - там в теле на 12 из полезного шлифуется та же абилка, что в 915 пухе на 12. И абилка эта далеко не из самых удобных. А че делать - брать придется.
А вот у копья на 915 пухе там какой-то мрак... Ну ближе к телу разберемся.
К слову о корейских билдах и билдостроителях: при шлифовке пухи на 12, 2/3 корейских дуалистов взяли вспышку и 7 желтых скиллов, не понимая, что удвоение урона одного умения - это всего лишь удвоение :DDD
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 24.06.2020 в 00:58.
В принципе могу сравнить на 13к все скилы, кроме танца и нокаута со вспышкой, сняв шапку и пузо, но уже не сегодня
4 страницы обсуждения сметающей волны и вспышки ахахахахаххаха, парни а вы когда нажимаете волну в третих вратах и видите что она кастуется 5 секунд, вас ничего не смущает? Ну так, самую малость))
Она кастуется 3 секунды, это во-первых. Во-вторых, на третьей очень легко отправить все умения в кд и получить заветное окно в три секунды. Ну т.е. нет, ничего не смущает. Я ранее тебе писал о влиянии скорости атаки и длительности анимаций на дпс, в условиях отсутствия простоев.
В зимолетье, да, смущает :D
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 24.06.2020 в 14:11.
там анимейшен локов на 3 секунды ты че, зайди в тризион нажми с 0 аткаспида в третих вратах бафф с ноги на 6 секунд и кастани свой лазер, отпишешь сюда сколько у тебя времени бафа останется
- - - Добавлено - - -
а ну и не говори мне что нужно атак спил ролить, ибо не нужно это юзлесс стат в топ сетапе гравировок
- - - Добавлено - - -
этот вброс с волной и вспышкой либо тролинг, либо ты вообще ничего не понимаешь как работает дпс в играх и что должно учитываться при создании билдов, ну и с того что ты пишешь мне про «гугловский билд и т.д.» просто не позорся, я в х10 раз больше тебя в тризионе просидел на ки мастере
- - - Добавлено - - -
я вот повторяю жирным шрифтом с капсом для тех кто уже не в танке, а в бункере просто - В ЭТОЙ ИГРЕ ВАЖЕН БУРСТОВЫЙ ДАМАГ, ОН ИДЕТ 5-7 СЕКУНД, ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ОТРЕЗОК НУЖНО ВКИНУТЬ ФУЛЛ РОТАЦИЮ, ЭТО МЕХАНИКА ЭТОЙ ИГРЫ ТЫ ПОД НЕЕ ДЕЛАЕШЬ БИЛД, У ТЕБЯ ОДИН СКИЛЛ КАСТУЕТСЯ 5 СЕКУНД ЧЕ ТЫ СОБРАЛСЯ С ДРУГИМИ СКИЛАМИ ДЕЛАТЬ АЛО
- - - Добавлено - - -
в вакууме вспышка бьет чутка больше автоатаки, зачем ее качать на +10, какие шлифовки на вспышку ты тролишь? там можно зашлифовать ки-рывок, а потом когда 312 скилл поинтов подвезут поставить мерцающий шаг на +4 и взять нокаут удар в +10 и шлифануть его. Ты видел вообще сколько дает демейджа шлифовка на автоатаку? 75% бро, с такой шлифовкой авта > вспышка даже если ее зашлифовать.
- - - Добавлено - - -
Вторая ульта говно из жопы если ты не дебил и тебе нужен топ дпс, потому что первую можно ЗАПРЕФАЙРИТЬ ПЕРЕД БУСТАМИ и потом спокойной в 25% бафе с ки рывка выдать в тех же бустах ВСЮ панель
- - - Добавлено - - -
Я с каждого второго поста в этой теме хочу фейспалмом себе голову пробить, мы вообще в одну игру с вами играем???? Автор ты точно не тролишь там? Потому что если да, то получается ты меня затролил ГЦ
xD
знатно так отрвало жопу.
но от твоей бомбежки ничего не изменилось - вспышка как была топ-2 дпс абилка у ки, так и осталась.
С лучом тоже самое; окно есть? - есть. Ну так и че. Я понимаю канеш, что ты кругами бегаешь и автоатачишь, но это твой путь.
А если бы ты хоть 5 минут посмотрел че у тебя абилки делают, хотя бы в тризионе (как ты говоришь, в котором ты днями и ночами сидел), а не брал бы готовый билдетс из достопочтенного гугла, то привел бы пруфы, что твой (ах, сорян, даже не твой) билдец сириос демедж делает.
- - - Добавлено - - -
Как ты играешь я хорошо понял. Даешь мантру и ультуешь. пока ульта кастится, тиммейты баффают. После каста ульты у тебя остается окно, чтобы впихуть невпихуемое, а потом ты просто бегаешь как аут и автоатачишь. Для уравниловки, где нифига не критует, под баф аватара/копья, это отличная тактика. Для всех остальных случаев это уг полнейшее.
Ты же в курсе, что, например, тот же бард поддерживает бафф (напоминаю, на 40% дамага) перманентно, с простоем 3 секунды в ротацию? Есть еще куча классов с перманентными баффами. Бурститель комнатный.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 24.06.2020 в 17:16.