Чем-то тем же, чем из твоего рта пасет, по всей видимости.
Я тебе не просто пояснил, я размазал твои доводы. Ты проигнорил, потому что тупой. Мне остается только рофлить с тебя.
Я понимаю, что тут написаны очень сложные вещи для твоего понимания. Ну тогда закопай голову в песок, не забывая при этом защитить жопу.
Ты попытался поумничать, но ты абсолютный ноль. Это стало ясно в момент, когда ты заикнулся про урон кровавой резни. Я тебя не флеймил, пока ты не включил токсика - относился к твоим заблуждениям снисходительно. Но ты не вывез. А булькать начал. Прекрати булькать и не позорься, удались достойно.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 16:29.
мне правда нужно было дать тебе полную колонку мастерства берса? Ты высрался про урон, я дал тебе колонку урона. Берс получает больше урона от мастерства, чем сокр. Я ведь не говорил, что от кровавой резни, маня. Сам придумал, сам "размазал" кого-то. Вот это ты молодец, конечно.
Ты тут всех нОлями называешь, но по факту твоя тема - собачий высер, за который ты адекватно ничего сказать не можешь. Я подозреваю, что ни по одному классу. Все, что у тебя осталось - это оскорбления и крики "да я рофлю над вами аха". Можешь распечатать свою блаженную таблицу и подтереть ей зад, клоун. Вся твоя "интеллектуальная" собственность не имеет ничего общего с тем, что происходит в игре и тебе тут это уже не единожды сказали, но ты видно одаренный. Никого не интересует то, что не работает на практике. Крайне жаль людей, которым приходится с такой дрянью общаться каждый день.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 16:50.
ля ну одно дело подсказать, дать совет что можно сделать как то по другому, и попытаться объяснить почему, я это понимаю и сам так делаю когда лично играл на классе продолжительное время в разных условиях.
а учить, утверждать что ты что то делаешь не так, не играя на классе и отталкиваясь от другого игрока, пусть даже хорошего (по твоему мнению), которому ты доверяешь в корне неверно, еще и то как ты это делаешь, тут максимум можно сказать аля "вот он не так играет, вроде норм, попробуй" и все диалоги в этой темке, в том числе мой так начался.
НО, ни я, ни пацан на сокре, ни инди (хз кем играет) ни там еще кто то не смогли повлиять на тебя.
но читать как ты сначала за барда поясняешь, потом за дуала, потом за сокра, берса норм, лайк. у тебя женка трудяга, успевает на всех поиграть, тоже лайк от меня.
123:
Последний раз редактировалось Shmitok; 25.01.2021 в 16:56.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
ты недооцениваешь качество этого контента. Я не пишу гайды по классам, которые я не наиграл.
я всего лишь учитываю их мнение.
список благодарностей в топике чекни. там те, кто был прав или просто полезен. Адекватные замечания с пруфами я учитываю. Твои замечания были вкусовщиной. И ты на старте подрубил токсика.
я наиграл все классы из таблички. я не буду сыпать скринами с мвп по 70% урона, т.к. их на форуме и так десятки. Не хочу повторяться.