Тему надо переименовать в "топовые билды с моими корешами, чучелом и варканом"![]()
Я чет глянул билды на демоника и Бма, и у меня прям глаз задергался.
Мне кстати вот что интересно, вот это заявление про 600 гс твинов и т6 гвардов - это рофл, или серьезно? Учитывая что сейчас на билды помимо скилов роляют шлифовки, основная часть - на 12 сете.
Рили, чувак, ты там с аватаром рофлил, или куда?
найс триподы на серпе, а можно его еще дольше кастовать, учитывая что урон скилов у аватар - полная хрень, и он наносит урон ТОЛЬКО потому что ВСЕГДА ими критует, и ОБЯЗАН выдавать основную ротацию в 40% бафа и крит уязвимость?
Давайте вкинем 10 в ветер, классу который про бурст урон, возьмем накопление энергии элементов, с 1 скилом который их тратит везде где можно, возьмем серп с кастом по длительности как раз почти на весь свой баф/дебафф, в покрове возьмем трипод на х2 шанс крита, и похрен что и так дается 10%, есть крит уяз, шлифовки на крит и бонусы к криту в трпиодах, наверняка же крита нам не хватает, НУ!
И похрен что без трипода на кд у тебя вся ротация идет в помойку, ибо кд серпа, подсечки, воплощения 15-25 секунд, а покрова 30, пофиг, покурим, подождем пока у нас покров откатится, что такое 5 секунд подождать нихрена не делая, правда? Зато у нас крит шанса побольше, так победим!
Посмотрел билд на берса... если там на другие классы билд на таком же уровне то автор темы чисто тролль и вкинул ее чисто поржакать
Последний раз редактировалось Mockingbird; 26.06.2020 в 03:23.
если бы ты внимательно посмотрел табличку хотя бы по аватару, ты заметил бы, что шлифовки я в расчет беру, но не все, а только усилялки триподов на пушке (и на текущей, и даже на той, которой щас нет), шлифовку на 12 теле, а также еще и шлифовки перчей (после замечания по сумке). Но у аватара, как и у некоторох других классов, на перчах там всякая фигня.
На остальные шлифовки я тоже поглядываю при построении билда, но не учитываю их в цифре по итоговому % урона класса, т.к. там у всех будет не очень большой разброс. Крч это погрешность, на которую пофиг вообще.
На хотя бы 800 сноровки ты успеешь сдать под баффы аньшуйку, пламя и вот этот долгий серп. А еще глянь как шлифуется на 12 пуха из сета ненависти. Там как бы корейские метагейм-дизайнеры ненавязчиво намекают конкретно тебе, что ты рак.
проверь дамаг последнего тика ветра, которым он взрывается. Ты вот этот тик как раз закладываешь под бафф, только его "прожимать" не надо. Итого 4 скилла под бафф, вместо трех.
Теперь пруфы, по заявкам трудящихся (зацени пропорции голого дамага умений, без разбафа):
1. 103к пламя (до шлифовки); после шлифовки, еще и с четвертой чакрой, - 304к;
2. 113к аньшуйка;
3. 96к серп; 144к, после шлифовки тела; 216к - после шлифовки с пухи, которую еще даже не ввели.
4. 79к - последний тик ветерка.
И все это дается под 2 бафа целиком. Вот это хороший бурст.
Ну а теперь глянь свой бурст, да сравни - твой серп в этих же пропорциях бьет 66к (99к, если пузо на 12), имея каст на 0,8 секунды быстрее. А в будущем сете, в моем серпе ускорится каст, и будет прибавочка на 50% дамага. В твоем же серпе срежут расход маны на 50% и дадут -6 секунд кд, которые под бурст-ротацию нафиг не нужны. Итого, это твои 99к против моих 144к сейчас, и 99к твоих против моих 216к со следующим сетом.
PS: сейчас, с адовыми шлифовками, влияние последнего тика ветерка на общий дпс заметно уменьшилось. А прикинь, сколько дамага ты терял на т1-т2, просто потому что тупой!? А там, прикинь, помимо последнего тика на 79к, еще и обычных тиков на 61к, и ровно треть этих тиков ты тоже мог запихать под баф.
А что касается трипода на стак шариков на ветерке - попробуй на сноровке поддерживать без него 4 шарика, нужных для нормальной реализации классовой гравы с пламени. Получится - бери свои 10% защиты на и без того жирном классе :D
А вот это жесть. Я сам, разумеется, играю с триподом на кд в покрове, я даже не заметил, что у меня по ссылке покров с левым триподом. Это сорян, просто невнимательно раскидывал на сайте. Поправил.
Сильное завяление, учитывая, что верно заметил ты только про трипод в покрове. Для безмозглого, язык у тебя островат. Я был бы с тобой повежливее, и не называл тебя безмозглым, если бы ты вброс не начинал со своего дергающегося глаза.
- - - Добавлено - - -
Тут, я так понял, тебе заметить нечего. Не, ну если ты мою портянку по аватару впитал и осознал, как на нем надо было играть еще со старта (в чем, ты, конечно, не сознаешься, т.к. я был с тобой груб), то просто бери готовый билдец на демоника и погнал дамажить. Не за что.
PS: а лучше играй на аватаре, т.к. он и анимирован красивее, и на треше он просто чит-мегабомба (не человек - а ветер), и на гвардах дамажит больше.
- - - Добавлено - - -
А вот "перделка" подъехала. Это при том, что билды на берса из открытого доступа все +- одинаковые. И этот получился ровно такой же :D
Ну т.е. к гадалке не ходи, чел ищет нормальный билд на берсе, и проперделся для привлечения внимания...
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 26.06.2020 в 15:52.
Я сначала сделал первую версию, потом с ней недельку поиграл берс из моей кп, потом мы еще вместе обмозговали, потом еще посмотрел с чем люди играют, обмозговал. Еще раз прочекал шлифовку, обмозговал.
Ну т.е. не знаю даже как ответить. Вроде и сам, а вроде как и не один.
Ну друган-берс играет с ним, ему нравится. Единственное, он, в зависимости от гварда, переключает в казни триподы "Героизм" и "Мощный удар". Но про такие моменты я писал, что сюда буду приводить самый дамажный билд, а игроки уже догадаются, как под ситуацию сделать из него более удобный.
Ты это - если тебе есть че добавить, касательно того, как сделать его более профитным, пиши предметно.
- - - Добавлено - - -
И до того, как он тело на 12 точнул, он вроде гонял не с триподом на кд в штурмовом натиске, а с триподом на скорость атаки (или на стак ярости, не помню), что логично.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 26.06.2020 в 15:28.
Фигня тут - твои билды.если бы ты внимательно посмотрел табличку хотя бы по аватару, ты заметил бы, что шлифовки я в расчет беру, но не все, а только усилялки триподов на пушке (и на текущей, и даже на той, которой щас нет), шлифовку на 12 теле, а также еще и шлифовки перчей (после замечания по сумке). Но у аватара, как и у некоторох других классов, на перчах там всякая фигня.Показать
А то как брать в расчет кайзер сет с 12 пухой - так геймдизайнеры со мной несогласны, а как игнорить фулл предмет - там фигня, правда? И пофиг на то что там урона со шлифовок набирается ОЧЕНЬ много.
Берем перчи, берем живую молнию допустим - и упс, там 140% урона + крит, если уж мы говорим про кайзер сет, а так же - мобильность.
И вот ты уже первы раз оподливился, хотя ты прочем всегда так делаешь.
О да, сдавать прям под конец бафа ты действительно успеешь это дело.На хотя бы 800 сноровки ты успеешь сдать под баффы аньшуйку, пламя и вот этот долгий серп. А еще глянь как шлифуется на 12 пуха из сета ненависти. Там как бы корейские метагейм-дизайнеры ненавязчиво намекают конкретно тебе, что ты рак.Показать
Вот только я речь вел скорее о текущем моменте, а без 12 пушки кайзера эти триподы лишь уменьшают твой урон.
И сори, но разрабы про рака намекают именно тебе, потому что они понимают что кастовать этот бред столько времени - не дело. Поэтому шлифовка дает и сокращение анимации первого удара, и ногами, и время поддержки умения. И к тому моменту еще и статов сильно больше будет, и сам кайзер сет 400 агилы дает.
И вот со всеми этими сокращениями каста, с 1300+ сноровки, шлифовкой на демедж на 12 кайзер пухи - этот трипод действительно нужен. До этого - нет.
Он и без шлифовки дамажит больше чем моментальный, вот только боссы почти никогда не стоят на месте по 6 секунд, и хоть в баф ты прям край в край и успеваешь, но босс почти никогда не даст тебе все 6 секунд.
Так что очередной фейл.
Держу в курсе тебя с твоими 600 твинками, но чем дальше и чем больше шлифовок - тем меньше дамажит ветер.проверь дамаг последнего тика ветра, которым он взрывается. Ты вот этот тик как раз закладываешь под бафф, только его "прожимать" не надо. Итого 4 скилла под бафф, вместо трех.
Теперь пруфы, по заявкам трудящихся (зацени пропорции голого дамага умений, без разбафа):
1. 103к пламя (до шлифовки); после шлифовки, еще и с четвертой чакрой, - 304к;
2. 113к аньшуйка;
3. 96к серп; 144к, после шлифовки тела; 216к - после шлифовки с пухи, которую еще даже не ввели.
4. 79к - последний тик ветерка.
И все это дается под 2 бафа целиком. Вот это хороший бурст.
Ну а теперь глянь свой бурст, да сравни - твой серп в этих же пропорциях бьет 66к (99к, если пузо на 12), имея каст на 0,8 секунды быстрее. А в будущем сете, в моем серпе ускорится каст, и будет прибавочка на 50% дамага. В твоем же серпе срежут расход маны на 50% и дадут +6 секунд кд, которые под бурст-ротацию нафиг не нужны. Итого, это твои 99к против моих 144к сейчас, и 99к твоих против моих 216к со следующим сетом.
PS: сейчас, с адовыми шлифовками, влияние последнего тика ветерка на общий дпс заметно уменьшилось. А прикинь, сколько дамага ты терял на т1-т2, просто потому что тупой!? А там, прикинь, помимо последнего тика на 79к, еще и обычных тиков на 61к, и ровно треть этих тиков ты тоже мог запихать под баф.
А что касается трипода на стак шариков на ветерке - попробуй на сноровке поддерживать без него 4 шарика, нужных для нормальной реализации классовой гравы с пламени. Получится - бери свои 10% защиты на и без того жирном классе :DПоказать
И качать в 10 скилл на демейдж который ты НИГДЕ не будешь шлифовать можешь только ты. О чем ты, какой урон вообще? Он у него нулевой уже на текущем 12 сете.
Я уже молчу что на него не работает бесшумка, хотя о чем я, ты его урон сравниваешь с базовым уроном другими скилами, которые всегда юзаются в баф.
Нахрен ты сравниваешь голый урон? Во первых, босс может начать анимацию/атаку и ты будешь вынужден отбежать, остальные скилы просто ты не будешь использовать, закончит босс - ударишь, а ветерок просто по таймеру взорвется в молоко.
Урон тиков вообще смешно, во первых 100% аптайма на боссе их не будет, во вторых остальные скилы ты дашь со 100% критом, и бафом на атаку, а тики будут большую часть времени без этого, но ты их сравниваешь с голым уроном скилов, гениально)
P.S На т1 я кста бегал в ним в 10, но с другим т2 триподом, ибо так же как и ты повелся на потенциально высокий урон. Практика показала, что высокий он лишь на манекене.
P.P.S Жду от тебя видео где ты взырыв ветерка всегда укладываешь в берст момент, под крит уязом и бафом на гварде.
Ну и очередной твой фейл про граву, ибо она юзлесс, и играется либо 3 натиск + 3 титан + бесшумка, либо вообще с другим билдом через другую классовую 3 лвла, там пламени вообще нет.
Так что обтекай, форумный теорикрафтер.
Последний раз редактировалось Epsilon; 26.06.2020 в 15:54.