странно что в той табличке нет нас, плак плак.![]()
странно что в той табличке нет нас, плак плак.![]()
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 18:16.
Наконец-то ее закрыли
это ни о чем не говорит, на одинаковом ГСе игра сводится плюс минус к, критануло или не критануло, попал не попал, и более менее норм руки и персонаж в целом, по этому пруф в виде скрина с дпс это не то.
да и если ты хотел бы держать марку как ТС, игронировал токсичность игроков и завершал бы диалог первым, но ты его ведешь, тебе нравится, так же нравится как и орать на свою женку )))0000)))
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Ты идиот, и это факт. Еще раз. Твой "пруф" - говно. Я тебе сказал, что берс лутает больше профита от мастерки, за счет ОБЩЕГО соотношения параметров, зависящих от мастерства. Ты там высрал про сокра, что у того прирост от мастерки круче, так вот это не так. Единственное, в чем сокр получает больше, так это в ульте.
Зачем я вообще тебе это объясняю, если ты как шавка сидишь тут и скалишься уже на трех людей. Ты себя показал, мы поняли кто ты и что из себя представляешь. Кто-то уже не первый раз на тебя смотрит, как я вижу.
- - - Добавлено - - -
Он внатуре не понимает, что кловун?
не, у меня там космические цифры, типа двухкратного передамаживания на твинах челиков на 100 и на 150 гс выше меня в условиях 2.0, иначе я бы эту тему писать не взялся. скринов с мвп на 400 метров, при том, что я скринил только те случаи, когда сам в цифры не поверил бы, если бы мне кто-то со стороны про них сказал.
я тебе по берсу расписал с учетом всех профитов от мастерки. ты понятия не имеешь, что там написано. просто не позорься. все адекватные берсы, которые это прочитали, уже давно понимают, что ты полный ноль. т.е. еще с твоего вчерашнего сообщения про резню, я начал считать, что ты слился.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 17:28.
Наконец-то ее закрыли
Этот жалкий цирк тут с момента создания темы. И я все еще рофлю. После поста про резню ты тут главная звезда. У тебя было очень много возможностей вовремя остановиться и уйти из этой темы. Я тебе даже об этом говорил. Но ты продолжал.
Но билды к цирку отношения не имеют. Они все еще топовые.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 25.01.2021 в 17:51.
Наконец-то ее закрыли
И сокр и берс хорошие классы, че тут говорить еще. Будет т3 шмот, сокру станет поинтереснее.