Наверное проблема в том, что человек написал готовое какое-то мнение. Достаточно было таблицу с цифрами по ДПС и скорости анимации кинуть, и все были бы довольны.
Наверное проблема в том, что человек написал готовое какое-то мнение. Достаточно было таблицу с цифрами по ДПС и скорости анимации кинуть, и все были бы довольны.
Тебе только что на примере ДХ пояснили, что твои билды не имеют ничего общего с реальностью.
Ты взял чужого перса, составил билд на коленке и считаешь, что большинство играющих не один день в реальных условиях, шарят меньше тебя.
Мало того, за аккшаринг полагается бан.
Ты много написываешь и мало читаешь.
Я этих персов наиграл довольно хорошо. И да, я считаю, что большинство играющих на персах пусть даже со старта игры, шарят меньше меня, т.к. каждый день вижу 850+ челиков с зелеными, даже не с белыми, банками, дохнущих на т6-1 :D
Ты тоже много написываешь и мало читаешь. Билды наиграны.
Да-да, все кругом ошибаются, один ты прав. Считаешь, что билды строятся по принципу: "померял на чучеле, что дамажней - поставил", вызвать в тризионе вместо чучела, какого-то босса - не значит "наиграть". Я то читаю хорошо и, прекрасно помню, что ты писал в прошлой своей теме про сумку.
Не дохнуть можно и с билдом натыканным с потолка, не значит, что он хороший.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 14.06.2020 в 14:49.
Кони даже без полировок очень хороши как своим уроном, так и диким изнурением. А с полировками так и подавно.