Слушай, я в топике давал ссылку на видео незнакомого мне меха. Чекни его ютюб-канал, глянь чем он занимается. Там чел в соло бьет гвардов на саппорт-пале просто по фану. И не важно, какой у него там билд. Я просто к тому, что там хобби у чела про импакт на саппорт-пале.
Да и саппорт-пал с приведенным мною билдом без шансов передамаживает недонных луков, ки-мастеров, дх и демоников, просто потому, что корейцы опять попали в баланс.
Да и бард тоже чето может. У него хороший бурст. Но только если аккорд на 10 и власть ритма в билде, а не как у шуры.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 16.01.2021 в 05:04.
Ну да, тут ты прав. Хотя, на боссах, на которых нужен изнур, расходка все равно так и так нужна, не важно - есть там изнур на скиллах, или нет.
И есть еще какие штуки: на псе можно просто отбегать, да и на куре сразу переводить в энрейдж. Это создаст неудобства, но они незначительны. В первом случае это просто три стака света и окошко на ноке. Во втором - чуть меньше аптайм итоговых прыжочков на лицо))
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 16.01.2021 в 00:27.
Ну я, например, все равно ее на всякий случай вытаскиваю на панель, а потом на всякий - выкидываю в босса (хотя играю в кп с дуалом). Ну это же прям такая мелочь. Веселье же в этой игре начинается там, где тратятся банки.
Кстати, блейдиха тоже где-то в топе по изнуру. Блейдиха это единственный класс, на котором у меня пару раз как-то рандомно получилось нокнуть вторую некрасену на зарядке в соло, во время биться проходок на викли в 1.0.
- - - Добавлено - - -
предпочту этого не проверять, и тупо кину грену :D
хотя верю.
просто у тебя мейн страж и у тебя какие-то свои маленькие радости))
- - - Добавлено - - -
Я тут чекнул, что у тебя там нарисовано.
У тебя гимн без порезки, что делает тебя бесполезным как саппорта процентов на 25. И хоть запопадайся ты своим станом, этого фейла ничто не покроет.
И звуковой импульс в луче. Т.е. ты даже не в курсе, что с призмой луч дамажит столько же, если отойти от босса хотя бы на треть длины луча. А если отойти подальше, то дамаг уже возрастает. Да, понимаю, на триподах написано несколько другое, но факт остается фактом - ты даже не потестил, хотя играешь на этом уже полтора года. Впрочем, ты же не можешь отойти, у тебя же станчик милишный.
А я не играю на барде, но я это потестил. И какой из тебя бард после этого? - ты даже своих триподов не знаешь, зато втираешь мне дичь про бесполезность Власти ритма.
Про то, что стигма в аккорде, которая страхует тебя в моменты, когда босс отскакиевает от арфы, в остальные моменты - мусор, я уже говорил.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 16.01.2021 в 01:22.
держи в курсе)
мусор твоя бардиха которая не может тебе слова сказать против :)
помню как ты на нее рявкнул и попросил не лезть в грубой форме, когда она что то говорила, не удивительно что она делает все как ты говоришь, не дай бог ей против что то сказать )
сиди учи играть дальше парней которые делают все как ты говоришь.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
прикрой свой грязный рот. Мусор тут только ты.
Что и требовалось догазать, ты жалкий инцел и м-к. В твоей больной голове возможны только такие отношения с женщинами.
ты час назад на полном серьезе говорил, что не знаешь о ее существовании. А теперь в твоей голове созрела какая-то больная фантазия. Ага-ага, кек :D
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 16.01.2021 в 03:22.
Олдскульные деды крепчаем,казуалов кормят... топят в P2W но помните мы правим этим балом чудил.
Руки тянут к MMO-RPG Заруинив эту катку досрочно !!!
И дамажить на 15% меньше, если бить не кончиком луча, когда любой босс может отпрыгнуть/подвинуться. Да и бард обычно носится в мили/средней дистанции. Вот это совет века ))0
В общем, сегодня мы узнали, что помимо тебя еще и твоя жена ни о чем. Короче, два сапога пара. Привет жене, кстати
![]()
Последний раз редактировалось Indie; 16.01.2021 в 02:07.