Олдскульные деды крепчаем,казуалов кормят... топят в P2W но помните мы правим этим балом чудил.
Руки тянут к MMO-RPG Заруинив эту катку досрочно !!!
У меня такая же реакция, когда я открываю _любой_ твой билд класса, с которым я знаком )0
Это где у тебя мейн дпс скиллы по 5-10с простаивают и наглядно видно, что в кулдаун менеджемент ты не можешь ни на этапе проектирования билда, ни на этапе реализации?
Блин, где там эта гифка, где ты арканой 10 секунд автой бьешь, походу пришло снова твое время.
.:
сказал чел, который ни разу никогда вообще не привел видео своего геймплея. Причем, приводил чужие видосы, на которые без слез не взглянешь - настолько там все плохо.
- - - Добавлено - - -
так проблема в тебе. Ты сам выбрал путь брать чужое, а не потестить самому.
Да моих видосов в других играх хватало, начиная с пвп деров гардарики или мировых рекордиков в другой многоизвестной корейской игре, которая недавно у нас закрылась (переехала на евро). Что показывать-то? Твинофарм кальвентуса?
Тут я играю лайтово, но билды у меня всегда продуманные, практичные и эффективные. Хотя, откровенно говоря, тут бывает сложно сделать плохой билд, потому что опытному ммошнику со стажем игр с дпсметром итак все как на ладони видно. Ну кроме тебя, конечно.
нет, я лишь говорю как человек, который играл с вами обоими. она играет лучше, т.к. реже ленится нажать лишнюю кнопочку.
Известность - не показатель скилла. Только скилл и пруффы скилла - показатель скилла.
Ты все еще назвал билд моей жены несколько раз дерьмом из-за одной абилки, при том, что ты сам был неправ. И ты все еще за это не извинился. Сань, это переходит все рамки.
------
Как и я. Как и моя жена. В данном случае скиллы +- равны, но ты назвал приведенный билд дерьмом. Ты себя в дерьмо закопал, Сань. Ты не фильтранул речевой фонтан. Я тебя знаю, и я не ожидал этого от тебя.
- - - Добавлено - - -
Я давно понял твою позицию. Ты тщеславен. Ты считаешь, что кроме тебя вообще никто играть не умеет. Но при этом, когда дело доходит до конкретики, ты сливаешься. Всегда. Таои билды практичные. Но не топовые.
Никогда не беру чужое, хотя зачастую просматриваю корейский топ и инвен.
На тех классах, что я играю, я делаю дпс лист в экселе по скиллам (выкладывал такие на блейда, барда и пала) и дальше генерю билд на бумаге и обкатываю неделю-месяц в игре (таким образом он шлифуется на практике). Только потом уже могу спорить и оценивать, потому что и в теории, и на практике знаю что и как.