В общем дело так, если тебе советуют билд под конкретного болванчика, стоит задуматься.
У какая веселая тема! Хоть я по нубству ничего не понял, но впечатлен как DikayaMorkov демонстрирует непрошибаемость под шквалом критики и хорошее чувство юмора.
Жаль что по поводу стража ничего. Я понял что его нету и у друзей нету. Но жаль.
Спасибо, видно что работа просто огромная проведена. Хотя бы это заслуживает благодарности и уважения.
Последний раз редактировалось Falja; 06.11.2020 в 10:16.
Лучше бы хорошие билды демонстрировал, но данного в этой теме замечено не было.
Что ты хочешь увидеть по стражу? 7 красных скиллов из которых 5 на панели.
Это ему тут с регулярностью выписывают на 3-7 дней, а иногда и на месяц )0
Те кто критикует потом упоминается в билдах. То есть чел критику учитывает, билды тестирует. Что еще надо? По моему это лучше чем логика "А вот на Корее.."
Ну а то что билды не каждому заходят, так это нормально.
Страж для меня интересный, но в реализации сложный. Оценивая результаты своей игры понимаю, что делаю что-то не так.
Если бы отцы тут так же стража на зап части разбирали, может и я бы до чего-то полезного допер. Да вообще много чего не понятного в игре, а инфы не так много. Да и та что есть не вся актуальна.
Я в лост арк уже давно не играю, но с женой, которая все еще играет, топовый гвард-билд на палада на 328 скиллпоинтов мы сделали. Вот он..
Играется через сноровку+мастерство, как и бард. Вместо мастерства можно смертоносность, если хочется немного перекоса в урон. В билде есть опция на дополнительный урон, вместо сейва - Вот такая. Также в дд-версии можно играть Меч правосудия 2 2 1, вместо Слова Руфеона. Но лучше все-таки взять Слово Руфеона, чтобы быстро периодически перекидывать а нем эти 2 трипода под ситуацию.
Гравы: классовая на хил, новый рассвет, ну и титан да голем.
Ротация:
Воздаяние со стигмой поддерживается перманентно. Баффы в Ангеле-хранителе и Деснице небес - чередовать. Луч надежды и Слово Руфеона (в дд-версии, ну или Меч правосудия) сдавать под оба баффа. Разящая сталь - филлер, который тоже на изи сдается под оба баффа. Священную землю и Щит веры нажимаем реакционно.
PS: а еще я подправил табличку под реалии 2.0. Но там не фулл-скиллпоинты, так что сами разбирайтесь, на что в будущем можно будет поменять "рывочки" :D
ага топовый билд)
тем не менее юзая класс.граву на хил брать 2 синих скила с триподами на синию *зетку* к тому же которые не "дают" банально ни изнура ни разрушения
брать Мечь справедливости с кд в 15 сек и 10 секундной стигмой и делать этот скил с подготовкой, вместо того же *светового шока* с кд 8 сек и стигмой в 6 сек
то есть по факту за 16 сек стигма весит 12 секунд)
ну такой себе билд
ага-ага, разберись-ка получше с триподом "на синюю зетку", лол. И научись юзать гранаты.
на сноровке аптайм стигмы все равно 100%, но меч, в отличие от шока, попадает в глобальный топ по урону.
"ну такая себе" грамматика у тебя, а билд топовый.