ахаха, заовнил без регистрации и смс смотреть до конца
ахаха, заовнил без регистрации и смс смотреть до конца
B A R D
ZaDrots
Какого твина качнул - берса, аватара, стража, копье или может быть сумку? :D
Или ты все-таки был на ки-мастере, и твоим друзьям из кп-таки удалось тебя закерить?
Ну т.е. нормальный пруф дай, или это чисто фуфлометание.
Как человек, играющий на дх со старта, и делающий упор в гвард контент, закрывший с т1 по т6 в актуал шмоте, героик ашатеса и т.д. скажу, что это не билд на гвардов, а говнище.
Качать мастерство, и не качать пистолеты, брать в скоростном обстреле на т3 урон, а не крит дамаг. Качать верный выстрел и прицельный обстрел... Ты там на классе вообще играл?
Миссы в куче триподов, отстуствие понимания ротаций, это самый минимум. Дайте ему уже нормальный билд, мне больно на это смотреть.
И да, тестить надо с бесшумкой, иначе, ты реального урона на этом классе вообще не увидишь, винтовочный стрелок :)
Отсюда сразу следует, что можешь выкинуть свой экспириенс в помойку, даже читать дальше не буду, лол. Если ты не понимаешь, что +100% урона, это х4 крит, а +100% крит урона - только х3, то мне тебя даже немного жаль.
- - - Добавлено - - -
Ну так где?)
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 23.06.2020 в 12:29.
Ну смотри как это выглядит. Темка создана, чтобы люди, которые сами заморачиваться не хотят, играли с хорошими билдами, а не с трешем. Потом приходят кукарекатели типа тебя, которые не понимают в чем разница, между +100% урона и +100% крит. урона, и говорят, что приведенный билд - остой. Ясное дело, я буду ставить вас на место, но не потому что у меня какие-то проблемы с чсв, а потому, что те люди, для которых это писалось, из-за таких постов реально могут подумать, что приведенный билд не топчик, а наоборот шлак, и будут играть с помойным билдом, а не с хорошим. Посему любые доводы без пруфов идут лесом. Если считаешь, что ты прав - докажи по пунктам, а я исправлю билд. Получишь бесконечный респект как от меня, так и от коммьюнити.
Но ты же назвал приведенный билд говнищем, и при этом тут же обделался с третьей строчкой триподов на пистолете.