Коллеги, день добрый. Уж не знаю сколько времени прошло с тех как пор, как игру покинул, но сейчас захотелось вернуться.
Готов к хейту, троллингу и т.д. (буду выискивать среди комментов то, что нужно, а со смешного посмеёмся вместе).
Собственно играл на Варлорде, как в ПвП(бегал только 3х3 - где сражения по очереди) так и в ПвЕ, всё мне нравилось, понимал в какой-то мере какие скилы нужны, какие триподы важны и не совсем понимал что там со статами, какие нужно ролить на фетранитах и какие капы соблюдать. Такой, знаете, игрок средней силы, вроде и не отсталый, но и отец года среди варлордов.
Сейчас...я ничего не понимаю.
Ни положения дел на арене(даже не пойму где топ 100 игроков тот же посмотреть), как в целом, ни положения Варлорда, как такового, тоже касается и его ПвЕ составляющей.
Не могу понять где сейчас я бы мог найти актуальную информацию, какие-никакие гайды, что, кого, куда и почему?
Все темы очень разрозненные, даты публикации древние и я честно говоря, "застыл" будто пропустил целую эпоху и теперь как младенец, что и говорить то не умеет, что уж о держании копья-ружья в руках.
За любой совет и разъяснения буду очень признателен и плюс Вам в карму.