Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибка 619 (GameCenterVPN2)

  1. #1
    Спутник Амана Аватар для Chinunu
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    78

    Lightbulb Ошибка 619 (GameCenterVPN2)

    Возможно, кто-нибудь сталкивался и знает решение, перепробовала некоторые гугл варианты, но не помогает
    Сегодня появилась проблема (до этого играла нормально, настройки не менялись)
    ошибка 619
    https://i.ibb.co/qn8grZW/f.png

    - В ИЦ режим использования прокси сервера - ВСЕГДА
    - Тип РРТП (VPN2)
    - В свойствах подключения принудительно прописаны гугловские IP
    - свойства VPN - требование шифрования данных-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО

    Буду рада любой дельной помощи!
    Последний раз редактировалось Chinunu; 05.06.2020 в 16:18.

  2. #2
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    что то еще может менялось? помимо настроек

    роутер там или провайдер может че поменял, а если l2tp поставить?

    судя по ошибке что то блочит соединение, может удалить впн подключение пусть иц его заново создаст?
    Последний раз редактировалось Sonido; 05.06.2020 в 16:27.

  3. #3
    Спутник Амана Аватар для Chinunu
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    что то еще может менялось? по мимо настроек

    роутер там или провайдер может че поменял, а если l2tp поставить?
    Показать
    Роутер стабильный, вот провайдеру разве что не звонила.
    l2tp тоже с ошибкой идет, но l2tp и раньше всегда был с ошибками 600, играла только через РРТП без проблем до сегодня.

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    начни у удаления впн соединение, чтоб игровой центр его заново создал



    - - - Добавлено - - -

    еще можно попробовать пингануть сервер ua03.gmru.net, если пинг не пройдет тогда точно к провайдеру
    другой вопрос что украинцы как бы и блочат его для этого ;D
    Последний раз редактировалось Sonido; 05.06.2020 в 16:59.

  5. #5
    Спутник Амана Аватар для Chinunu
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    начни у удаления впн соединение, чтоб игровой центр его заново создал



    - - - Добавлено - - -

    еще можно попробовать пингануть сервер ua03.gmru.net, если пинг не пройдет тогда точно к провайдеру
    другой вопрос что украинцы как бы и блочат его для этого ;D
    Показать
    удалила, при новом впн l2tp подключение стало пускать в игру с частыми дисконнектами. РРТП без изменений ошибка 619.
    по серверу ua03.gmru.net - connect: connection refused .
    не знала о таком способе проверки, спасибо!
    видимо, таки провайдер шалит

    - - - Добавлено - - -

    Собственно, пока проблема остается актуальной, тикет в тп на обнадеживающем "В очереди".
    Провайдер мой открестился от любых возможных влияний с его стороны, пока получилось войти в игру через L2TP , но соединение рвется с завидным упорством каждые 20-40 минут (Ошибка G0x9).

    возможно, не одна я такая с данной проблемой?

  6. #6
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    и все же меня интересует пинг до ua03.gmru.net либо через winmtr либо через командную строку

    результат должен быть в таком виде, лучше все же через winmtr )

    1:

    или
    2:
    Последний раз редактировалось Sonido; 06.06.2020 в 13:12.

  7. #7
    Спутник Амана Аватар для Chinunu
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    и все же меня интересует пинг до ua03.gmru.net либо через winmtr либо через командную строку

    результат должен быть в таком виде, лучше все же через winmtr )

    1:

    или
    2:
    Показать

    такое вот получилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	66 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	6532  
    Последний раз редактировалось Chinunu; 06.06.2020 в 13:27.

  8. #8
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    ну тут все норм, должно работать если роутер пропускает через себя, учитывая что раньше работало то пропускает

    Ошибка 619, "Неправильно настроены параметры безопасности VPN соединения, VPN-трафик блокируется на пути к шлюзу, либо настройки VPN не вступили в действие"

    роутер может перезагрузить? ) в целом если гугл варианты не помогают, значит зависит не от тебя и остается только ждать
    Последний раз редактировалось Sonido; 06.06.2020 в 13:40.

  9. #9
    Спутник Амана Аватар для Chinunu
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    ну тут все норм, должно работать если роутер пропускает через себя, учитывая что раньше работало то пропускает
    Показать
    магия. очень надеюсь,что хотя бы саппорт ТП сможет объяснить это

  10. #10
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от Chinunu Посмотреть сообщение
    магия. очень надеюсь,что хотя бы саппорт ТП сможет объяснить это
    Показать
    я бы не надеялся

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •