Люди с кп-шками, норм гильдиями, не без твинков, задротящие и т.д. К патчу будут 950гс. Сейчас в основном водят за ресы, а ресы продают.
И, хочешь сказать, за 2 месяца ты всё равно не будешь в состоянии их догнать. Если тебе так принципиально, то кто тебе мешает качнуть тех же твинков? Времени предостаточно.
И нафига вам вообще тот 950+ сдался здесь и сейчас, из зависти?
Чтоб комфортно подойти к патчу достаточно 820+ гс. Это позволит пойти в Нобельгейт за бижей и по-тихоньку начинать фармить 1-го босса мистика.
И это вполне реально, даже для такой ленивая опы как я, без всего вышеупомянутого, пропускающего половину активностей и не донатившего даже на прем.
Другое дело, если чел только вчера пришел в игру и возмущается, что его мыло вынуждает донатить, т.к. его не пускают в мистик на ласта.
Мистик никуда не денется, а вы еще несколько месяцев будете сидеть в ожидании Фейтона, палладина и фиг знает чего ещё.
Понравилась фаза у дракона, когда его бить нельзя. Будут опять кричать в чат "В ЩИТ НЕ БИТЬ!". Я только не понял насчет цветков и турелек. Неужели их дамага хватит, чтобы стригерить взрыв?
без доната и без горы твинков 545+ ? да, за 2 месяца я не наберу 950 никак в этом сете.
не знаю, правда, как там будет со следующими сетами.
такой гс да, вполне нормально собирается.
проблемы начинаются после 875 гс, а после 922 гс вообще ужас )