у меня откат подобного скилла всего 17-18сек , для меня еще раз говорю что лучше как для дд постоянный бафф на 10%, чем бафф на 20-30% с откатом два моих прокаста, тут все математически считается я элементарно даю свой самый дамаговый скилл за этот таймер два раза с баффом в 10% или один раз с баффом в 30%, у меня таймер скиллов расчитан под подобный бафф минимум 20 сек кд, все что выше этого времени будет хуже, 20 сек откат и 30% урона , 20% урона уже будет хуже для скиллов которые я заюзаю 2 раза в этот таймер, слишком большй кд скилла берса делает бафф дуала примерно равноценным, а 18% дебафф постоянно это уже топ бафф так что апнут когда нибудь до уровня топ, а так он не плохой средний дебафф, у дуала вижу один минус отсутствие z , все остальное или в плюс и или выше среднего, дебафф на 10% постоянно средний дебафф, на 18% к урону это уже плюс класса будет в лейте когда урона большой показатель цифр.
На данный момент для меня очевидно что класс ближе к топу в пве контенте , отсутствие z вполне компенсирует низкий откат скиллов и хороший урон с них в спину, идеален для дуала в пати страж , бард еще прибавит урона если нужно бить в 2 дд класс просто раскрывается новыми красками и выдает желаемый урон пати
ну а как хожу в 4 дд ну вот скрин обычно есть сап но он особо не нужен гир у троих примерно равный пухи на +12

а вообще то что мы дошли до стадии опрокидования и что босс поменял локу и потом только сдох, говорит о том что двое в пати дамажить не умеют, а может и все трое)