Сообщение от
APCEnal
чел ты наверное не заметил но в пати еще 3 дд примерно равного гира все с пухами на +12, т.е распределение урона должно быть по 25% на 4 дд , у меня 38%
я жду от тебя скрин, где ты в 4 дд одного гира берешь мвп с % больше чем мой, при том что сам я написал выше "мой при том что таймер средний могу выдавать больше но это типичный заход в 4 дд" наверное по твоей логики я должен был убить в босса в соло, раз у меня пушка на +12 а эти челы вроде без +12 пухи и болванчики, я тебя понимаю. у тебя пуха на +12? можно все проверить лоу дпс чел
И вообще смотри таблицу в пати по признанию многих топ дпс копье, топ дпс сумка и берс, так что я не знаю какие претензии к дуалу могут быть когда в пати одни топ дпсеры, но при этом свой топ дпс они не подтверждают. и да в этот таймер я сам с +11 пухой выбивал больше 50% в пати со стражем и бардом
- - - Добавлено - - -
Ты сам себе противоречишь в данном контексте, с одной стороны пишешь что полезны для классов с низкими откатами и спамом кнопок и при этом пишешь что бесполезен, ты хотя бы определись. Например бафф дуала лучше забустит арку , чем бафф берса логично что берс в таком пати бесполезен
я например не ощущаю вшивые 30% урона раз в 25сек на каких то 6 сек от берса, что я туда дам пару скиллов и как мы посчитали с товарищем выше, бафф берса эффективнее всего на как ты говоришь "вшивых" 10% урона , поэтому для пати он бесполезен исходя из твоей же логики
ну а когда дуалу дадут 18% урона, что эффективнее баффа берса уже на 6% , тогда выходит что всем берсам одна дорога, кнопка удалить персонажа? прям печаль какая , переживаю то как за вас
- - - Добавлено - - -
он имеет ввиду пвп как я его понимаю, потому что в пве он не справился с дуалом , ну а в пвп да дуал проще будет
арка это читерский класс на ашатесе, когда чел с 824 гс набил на нем 71% буквально за 3 минуты, у меня малость глаза вылезли , даже с уроном тьмой мне показалось что это какой то баг, вот с кем кем но с аркой он не ошибся топовый дд в данном патче, как обычно переоценил берсика уроном на 10 , ну а про км 7 дуал 7 и тут такой страж почти 7 но 6, а еще лук 9 , так то это рассуждение васи из 5б ты прав.
А если присмотреться то он всем монахам, кроме копья с которым он не справился и умирал на проекте некрасена в 545 гире он поставил 7, ну и любимым военам по 9 и 10 баллов, даже стражу почти 7 влепил , клоун одним словом