Сообщение от
DarkHeaven
Потестили тут с дуалом на досуге урон с прокаста в манекен
у него 15 пушка у меня 12, перчи 8, у него 12, сила атаки у меня 13700, у него 16к
и так при его максимальном кд в 13 секунд на скилах, за фулл прокаст он наносит 6.5кк урона с бесшумкой, я с титаноборцем
у меня при нахождении в зетки (в которой берс не всегда, там класс грава даёт 40% крит урона) с юзом скила с зетки 6кк урона + авта там на 500к пускай, т.е. 6.5кк так же, но при этом минимальное кд у меня 23 сек, и 2 скила один из которых зетка с большим уроном, 36 секунд (пускай 34 из-за сет бонусов на кд)
что бы посчитать плюс минус равное использование под кд скилов
возьмём у берса 2 его кд - 46 сек и 4 кд дуала, так как там часть скилов меньше чем 13 сек т.е. выйдет плюс минус те же 46
на деле выходит макс потенциал берса 14кк за это время, макс потенциал дуала 26кк - тот процент на который у него лучше гир, и по факту разница будет более 50%,
кто-то правда думает что разработчики ни кого обидеть не хотели и балансили классы в пве?
можно еще конечно учитывать низкое кд, малое аое, что вызывает сложности с постоянным использованием и т.д, , меньшим шансом крита, но на деле выходит такая картина
п.с. скорее всего весь баланс классов разрабами делается на основе статистики по убийству гвардов всеми игроками, и минимум личными тестами, балансят ведь под рукожопов играющих в игры