1. про перетасовку. каким образом работает трипод на 40% увеличение урона? как только не ставил под марьяжи, ничего не происходит.
2. про гармонию. насколько ваш билд отличается от того, который юзаете со своими параметрами?
1. про перетасовку. каким образом работает трипод на 40% увеличение урона? как только не ставил под марьяжи, ничего не происходит.
2. про гармонию. насколько ваш билд отличается от того, который юзаете со своими параметрами?
1.Скорее всего увеличивает урон самого умения
не скорее всего, а совершенно точно.
Еще такой же есть у Колоды Кинжалов с 40% крита. На корейском клиенте с автопереводом (с кор. на англ.) там вообще так слова стоят, что даже сомнений не возникает, что это на цель вешается дебафф на крит шанс и теперь по ней на 40% криты чаще будут. Я так месяц и думал, когда там играл до выхода ЛА на России. А с нормальнгым ру переводом все встало на места.
Он не увеличивает урон других умений. В большой луже с этим триподом появляются три завихрения. В точках этих завихрений урон самой перетасовки увеличен на 40%. Если гвард большой и задевает все три завихрения, урон не возрастает на 120% - все равно на 40%.
На гармонии не работает полировка. Аркана - самый зависимый от полировки класс в игре. Таким образом, аркана на уравниловке - так себе. Отвечая конкретно на поставленный вопрос - в билд на гармонию возвращается кубок, который без уравниловки стал бесполезен чуть больше, чем полностью, из-за 12-й точки пухи.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 08.06.2020 в 17:29.
хотя когда-то ты сам писал про этот трипод для пати.
а жаль, что он не работает. так бы 200% мярьяж крт дмджа на 12 пухе в хорошем кдр билде на капе легко по профиту обогнали бы эманацию.
может есть ссылки на какие видосы аркан с пве уравниловки? интересно насколько плохи там челы со своими 40% крита на 4с эманации
Да, я выкладывал, и дополнительно отмечал, что был там первый раз и на идеальность или эталонность не претендовал.
Очень ждем, особенно с твоим билдом из соседней темы с перетасовкой, марьяжем и червем. Очень ждем.
Вот было сообщение:
Так рутинный же босс для еженедельного фарма. Видос может запишу, а может и нет. Пока вот скрин с прошедшей среды - ничего там особенного нет. Жизек нет, зато с первого захода. И я не умирал, все три раза умер берс (о чем свидетельствует таймер на ухе) - он прост траил титаноборца :D. Обрати внимание, банки-то синие. Дуал с бардом вообще с зелеными на пофиге ходят, но я чет так не делаю. Раз на раз может и не хватить пяти зеленых.
Конкретно о твоем видосе негативно отозвался, т.к. ты там под божественной защитой 2, бардом и стражем выпил 7 фиол банок и все равно дох по кд. По дамагу ничего сказать не могу - аркана как аркана, билд как билд. Первый успешный трай, и ничего более, одним словом, как ты и сказал. За сноровку осуждаю.
PS: жена передает, что ты дох, потому что бард у тебя - ракал.
На уравниловке билд с марьяжем и червем особенно хорош. Перетасовка в билде будет еще нескоро - 915 сет введут ни раньше конца лета, полагаю. А там для перетасовки надо еще и пуху на 12 точнуть сначала.
По-хорошему на уравниловку мне еще и с кубком ходить бы, ну да пофиг.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 15.06.2020 в 14:08.
DikayaMorkov, ну нет смысла придираться к первому прохождению. Ну серьезно. Была разумная критика билда, что можно было добавить разрушения (не зашло, каждому свое), но к геймплею первого закрытия (а на тот момент эта была вторая попытка вообще его закрыть) придираться бестактно, имхо. Могу лишь сказать, что это вопрос опыта, пруф ниже:
У меня нет фетранита на смерт/маст. Вечно забываю снять перед уравниловкой.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 16.06.2020 в 14:24.