Для тех, кто бегает туда несколько часов в неделю, это просто приятный бонус. А те, кто там сидит по 4 часа каждый день, толком ничего за своё сидение на арене не получают
Надеюсь ТС просто тонко троллит.
Во-первых, как уже сказали выше, львиная доля знаков падает за ранг (раз в неделю).
Второе, никто не заставляет покупать все 8 шкатулок. Это просто лимит.
Ну а какой смысл писать 8 коробок если их НЕРЕАЛЬНО получить ??? Я могу 4 скрина прямо сейчас показать как я пол дня жду очередь больше 14 минут и это на 3 сервака,если написано 8 коробок можно взять то я хочу получать 8 а грубо говоря не 2 и не 3 когда ты устраиваешься на работу,тебе говорят зарплату до 1 миллиона рублей,а получаешь ты десятку! Тогда какой смысл говорить миллион если он в зоне недосигаемости? Это же логично! Каждый игрок хочет максимум! А если нереально взять этот максимум то он и стараться перестанет! На арену люди должны ходить с улыбкой а их силком не затащить:) в любой игре арена это топовое место :) она за целый день не надоест,этот процесс должен поощряться а не отталкивать :) я не говорю что это основной кач,основной кач это золото а на арену люди должны очередями стоять! Я реально хочу чтоб арена была одним из способов прокачки,а если там прокачки нет,то и люди туда ходить не станут!
Не поверишь, люди ходят на арену за развлечением, разнообразием и другими целями. Коробочки существуют для того, что бы было на что сливать знаки отваги, коих у тебя будет с излишком в дальнейшем... Играй, подымай ранг и получай все больше знаков еженедельно.. Хотя нет, мы же хотим гладиатором полные сумки лута выносить![]()
Смотри какая петрушка. У меня по вечерам есть условные 2-3 часа на игру. И тут выбор, либо на арену их потратить и получить примерно ничего, или потратить их на хаос\куб\море\острова и т.д. Жоские пвпшники, которым плевать на гс, выберут арену, пвешники - фарм. А как насчет тех, кто хочет и пвп скилл заиметь, и на актуальном гсе быть? Их практически за шиворот в пве контент тащат, заставляя забивать на арену. Решение понятное (на пве контент больше ресурсов вбухано), но немного обидное.
Походу он так и не понял откуда берутся знаки![]()