Даже если дать функционал кика, половина людей не сможет это прожать. Я до сих пор с завидной регулярностью встречаю людей, который не знают как работает пред-кик и тупят по 10 минут. Люди даже не знают о меню через ктрл-пкм.
Система кика оч тупая, макс тупая я бы сказал, не видно кто кикает, не видно что вообще кто-то начал кикать.
Достаточно было бы переделать на общее табло с начавшим голосование об кике, чтобы оно было видно всем и желающее прожали да/нет, в большое кол-во голосов.
А пока что пусть борится с этим каждый сам :)
В данном случае это может и не помочь. Мне они попались в кошмарах сразу пачкой из 4 человек
Вот конкретно в этом месте дело столько не в руинерах, сколько в самой механике. То есть, зачем был рычаг в сюжетном данже - понятно, маленько отвлечь игрока от тактики "стоять и дамажить", но зачем его перетащили в Антареса, это прям хз. Для адекватных людей потеря скольких-то секунд, для мозгоклюев точка приложения таланта.
Наноете систему кика, вас будут кикать по кд на 3ей фазе
тут просто эта система работает как то странно.
Если хочешь кого то кикнуть, то уведомление об этом должно вылетать твоим тиммейтам, в идеале с вопросом
"сударь не желаете ли кикнуть вон того господина?
Да или Да?"
чтобы любой человек без высшего образования и знания всяких менюшек через ктрл-пкм, мог принять решение.
вместо этого уведомление летит к туловищу которое хотят кикнуть, видимо чтобы призвать к порядку или я хз.