Либо адды багованы и время от времени их атаки все равно достают во время бега в кольце, либо я не совсем понимаю тактику. Может ли кто-нибудь объяснить ситуацию?
Либо адды багованы и время от времени их атаки все равно достают во время бега в кольце, либо я не совсем понимаю тактику. Может ли кто-нибудь объяснить ситуацию?
https://www.youtube.com/watch?v=PR-L5FVeZRs
слишком далеко убегаешь видимо
^Абсолютно нет. Это видео мне уже довелось увидеть. Дистанция идеальна, иногда даже ближе, и не задерживаюсь на одном месте. Адды все равно иногда достают и это происходит 2/3 сражений.
пинг ноль? класс тот же с такой же моделькой? если дестр или берс может быть толще )
Пинг довольно высокий. Класс иной - маг!
- - - Добавлено - - -
Шесть часов на этом этаже Башни Судьбы сегодня + некоторая тренировка вчера. Ilvl705.
Помогает гравировка "Расплывчатый силуэт"
Центральная аоешка доджится пробелом, дальше дело в дпсе
Благодарю. Пинг 15-20. Но... возможно, существует иной способ гарантированно уклоняться от удара аддов? Возможно, в одном из уголов их атаки активируются медленнее? Заранее благодарю за любую ценную информацию.
Прошла этот уровень с первого раза, стояла в центре, никаких видео прохождений не смотрела. Бард, весь секрет в 830гс. 50 этаж похоже буду закрывать на 1000гс. Слишком много хп у ласт босса.
Бутылка с зажигательной смесью и ульта не помогают? Наверно, можно еще взять передышку через накидку аль-джадана, чтоб скиллы откатились.
Здесь вопрос в уклонении от определенной атаки (адды) при использовании боссом заклинания-круга, а не уменьшении длительности боя в целом. Я специально продлеваю время сражения, поэтому нечто на гарантированной основе будет более полезным, в то время как Ult, высокий Ilvl и использование предметов было бы контр-продуктивным в данном сценарии. Но, безусловно, благодарю за комментарии!