Очень интересная тема и очень интересный спор. Правда у меня тут вопрос возник на фоне всего этого...
А что вообще НЕ бесполезная трата времени в ЛА? Я прикинул и получилось, что вообще весь ЛА это один больше таймкиллер, не более.
Очень интересная тема и очень интересный спор. Правда у меня тут вопрос возник на фоне всего этого...
А что вообще НЕ бесполезная трата времени в ЛА? Я прикинул и получилось, что вообще весь ЛА это один больше таймкиллер, не более.
с чего ты так уверен, что есть ? )
ну, это просто устойчивое выражение. тратишь время на что-то, чтобы оно прошло незаметно.
для этого надо, чтобы было какое-то интересное дело. игра какая-нибудь. например, вот как ты написал, игра в цели жизни )
Тут вот такие новости:
Мореплавание - корейские разработчики решили избавиться от следующих морских активностей: поиск подводных сокровищ, подъем затонувших грузов, ловля рыбы. Они были больше утомительными, чем полезными с точки зрения награды. Наряду с этим из игры также уберут систему удачи морехода.
С другой стороны, они планируют добавить кооперативный подъем грузов (ивент в море) и охоту на морских особей, снизив требования к команде, если я правильно понял, все это делается для снижения стресса и увеличения удовольствия от игры.
Также планируют увеличить скорость передвижения всех судов и позволить чинить корабли не только в крупных портах континентов, последнее скорее всего относится к поселкам, раскиданным по карте.Показать
А можно ссылку на первоисточник? А то вбросом попахивает
Типа гринд данжей это не стресс, это норма. А сливать морскую удачу - стресс![]()
And our shadows bleed to one
By a cold winter sun