да я как бы тоже не знаю как на самом деле. Моя мысль в том, что и другие не знают. Никто не проводил расчетов по урону, сбиванию полоски(сколько какой скил сбивает полоски, какие откаты и т.д.). Еще в начале ОБТ кто-то сказал что берс средний и пошло поехало. Также как с арканой например: очень сложный герой, надо уметь считать до четырех и различать синий и красный цвет. Поэтому на всякий случай надо закончить ПТУ по игре за аркану)).
Поэтому выводы по всем классам надо делать либо на расчетах, либо на опыте своем. Можно еще посмотреть стримы корейцев на берсе и сделать вывод для себя.
Я посмотрел: для меня все у берса хорошо, топы занимает, проблем в ПВЕ нет, урон большой. Может кто-то сделает другой вывод.
Ниче против берсов не имею и сам буду топить за него. Но повторюсь для тех кто приходит без четкого осознания кто такой берс, лучше его не брать.![]()
Вот моя рефералочка тык!
Я не знаю с чего ты взял что сложно, на збт без адекватного билда, без умения играть, и без рола нужных статов, за 1 гварда с рандомами можно было вполне набрать дважды ярку. А исходя из того что я видел на стриме пве челобаса(в первом посте ссылка) В большинстве случаев он первый по дпсу с 40-60% нанесённого урона. Ибо за прокаст под стан босса, там влетает анриал дамаг, по моему нет не 1 класса с таким бурст уроном как у берса, так что сомнительное мнение на счёт "самый хилый из архетипа воин" очень сомнительно.
И на счёт баланса, не факт что нам завезут его сразу, всё зависит, от того, насколько легко им интегрировать его в патчи. Хотя исходя из того, что нам завезли один из ластовых билдов корейского клиента, значит всё же не сложно, и вполне может пофикшеный лансер прийти.
А кто подскажет какие статы за него приотеризировать?
Сноровка и смертоносность