Открыв Кодекс ты видишь какие задания ты выполнил, а какие пропустил, к примеру на скилл поинты или благословение руфиона которые дают +5 силы/ловкости/интелекта. Эта очень нужна и полезная вещь в игре! А вы предлагаете использовать Энциклопедию??? Это шутка такая? То есть если я вижу что у меня 48 из доступных на данный момент 51 доп. скилл поинтов мне нужно открыть браузер найти там статью про квесты со скилл поинтами и пробежать в игре все в поисках того задания которое я пропустил?
Кодекс очень нужен!!! Не откладывайте его в дальний ящик! Не так страшно если не будет корректного перевода и даже если будет показывать где квест можно будет взять а нас его нет. В кодексе мы сможем видеть то что прошли и что пропустили!
Не издевайтесь над нами!
Кодекса не будет, по той причине, что мы не догоним Корею, нет. конечно рано или поздно разрыв кое как сократится, но не станет нулевым, следовательно и кодекса не ждать вообще. Я сам согласен на иероглифы или гугл перевод тех предметов, которых еще нету, как-то все равно, но ты ж понимаешь какой вайн будет стоять на эту тему, что мейлы не справились с переводом)
тут люди несоответствие в "Процеи" и "Процион" уже записывают под полное отсутствие локализации, а ты представь кодекс, поэтому его никто не введет.
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю настаивать на ввод кодекса, ибо это не дело. Каждый в праве видеть свой прогресс, а не бегать по всему континента в поисках упущенного скрытого предмета. Ориентироваться на Корею можно, но не надо делать из нас людей второго сорта.
Сложно реализовать? Сложно не значит невозможно.
Плюсов будет куда лучше с ним даже с иероглифами, да пусть даже вообще не переводят, чем вообще без него.
Ещё бы сказали, гвардов тяжело вводить по этому на корее они есть, а у нас их не будет, бегайте онли ПП.
Кодекс нужен, даже стримеры с Кореи не понимают почему нас так обделяют.
Я предлагаю настаивать и на введение кодекса и на введение бесплатного синего билета. (Но я на плохом счету у модератора мне опасно тему открывать, одно неосторожное слово и мне прилетит). Поддержите, кому не всё равно, пожалуйста.
Насколько я знаю, в ближайшем патче корейцы переработают квест лог, там станут отображаться завершенные квесты, а также переделают многие квесты в наследие (в первую очередь, островные), чтобы их не надо было делать по 100 раз твинами. Пруф.
Отговорка про отсутствие технической возможности в 2020-м больше смахивает на сказку.
Ну не сказка, а скорее это техническая трудность, придётся переписывать кодекс с нуля под ру версию и в таком случае возникнет ещё и конфликт тех версий игры ру и корейской, им придётся их делать отдельно, дабы не было такого, что при очередной обнове вылезли не запланированные предметы, учитывая объёмы кодекса, корейцы этим заниматься не хотят думаю. Отсюда возникнет отсутствие фичей, которые не являются контентными, по типу всяких селфи, петров и т. д., то есть то, что можно устанавливать в любой момент. Но это моё имхо и догадка.
лучше бы баги , ошибки делали что бы всякие мрази не взламывали сервер а не новый донат и новое мозголяпство вводили
не тратил время на этот "вопросник", судя по тому, что попало в ответы - правильно сделал.
muck fail.