Что задавали вопросы, что не задавали...Конкретной инфы никакой.
Повторение ответов 2-х месячной давности по поводу петов и внешки, что мы Вам расскажем позднее...
ДВОЯКИЙ ОТВЕТ по поводу АССАСИНОВ, причем понимай как хочешь. То ли сразу оба выйдут, то ли по 1. Расскажем позднее -)))
Ну и далее по списку - позднее, на Корее игре больше времени, разрабы следят итд.
1 более менее нормальный ответ это:
"Завод Нобельгейт входит в июньское обновление вместе с Т7 Хранителями и рейдом «Мистик»."
Да и то:
"Более подробная информация появится чуть позже в обзорных статьях."
Уважаемая администрация
Вы реально добьетесь того, что Ваши новости читать скоро не будут от слова сАвсем. Так как проще подождать сабжа в игре и самому посмотреть или узнать на тематических сайтах, чем у Вас(((((
Я имел в виду полноценную локализацию. До сих пор не озвучена часть материков. Еженедельки нормально доперевели только в прошлом патче, до сих пор бардак в переводе некоторых ежедневок и квестов (например 3 ежика на острова гвардов). С именами моряков тоже много несостыковок. Еще Гивэна, Гиэна, Процей, Процион и т.д.
Не, ну если тебя все устраивает, то вопросов нет. Только вот поэтому у нас и выпускают недоделанные продукты.
Но, имхо, для игры, где прем стоит дороже чем подписка у самой популярной ММО в мире, а наборы возвышения и прочие паки дороже чем сингл трипл-А класса это нонсенс.
Почему бы вам не вводить новые классы раньше положенного для них обновления? Я например очень хочу играть паладином но ждать его в лучшем случае в конце года, а сейчас я вынужден играть другим классом, в надежде что его прогресс как то поможет в дальнейшем моему паладину, но такая игра доставляет мало удовольствия.